让宝宝一直护佑你《暗黑破坏神:不朽》死灵法师操作感好评

不得不说,相较于上一次测试,《暗黑破坏神:不朽》这一次最大的亮点无疑是开放了第六大职业——死灵法师。

当然,死灵法师也不负众望的成为了一大强势职业,那么该如何快速入门死灵法师,你需要记住这几点。

死灵法师可以分为两部分,一部分是自身的操作,另一部分则是宝宝的操控。自身方面,一上来可以通过镰刀切割技能来造成AOE伤害,并生成魂,然后再利用精魂引爆来将魂爆炸,这算得上最基本的循环。除此之外,还可以用到鬼形术这种为自己加BUFF的技能。

宝宝方面,亡者战士和亡者法师是入门阶段用到的两种宝宝,宝宝的最大数量是一起不会超过6个。其中亡者战士是被动召唤,只要不死就会一直存在;亡者法师则是持续一小段时间,需要不停的召唤。

入门阶段推荐用到的4个技能为亡者战士、亡者法师、镰刀收割和精魂引爆,这是实用性最强也是最简单的玩法,一方面自己来制造AOE伤害,另一方面则是宝宝自动战斗!

Leave a Comment