血多防御高?三国杀中的4位两血神将,他们才是全扩的最强防御!

三国手杀哪家强,且看小锋来拆墙。各位客官老爷们大家好啊,小锋又和您见面了。

我们都知道在三国杀中最常见的武将血量大多都是三血和四血。在那个还是面杀为王的时代,三血两技能辅助和四血一技能菜刀基本是场上的标配。而随着三国杀武将的快速增长,武将的血量也在不断打破固有模式发生变化,比如6血的华雄,8血的董卓,15血的骨头……似乎给我们一种永远也打不死的厚重感。

当然血量无限上扬自然能在场上可以多坚挺一会,称他们为坦克也好,肉盾也罢,总之一般拥有超强的防御力。然而有些武将的血量变化却与之背道而驰,血条不增反减,想想刚一出场血量就比别人少了一半是个什么感觉?别担心,血量少不代表没实力,有这么几位神将,他们出场都是2血,但却代表着三国杀全扩中的最强防御力。

这第一位名叫审配,想当年曹操平定河北,审配死守邺城数月,即使城破被俘也拒不投降,最终面北而亡,“自古燕赵多慷慨悲歌之士”!三国杀中的审配也严格贯彻自己的防守策略,虽然两血登场但是死守城池,不仅拆你的甲还能拿你的牌,让所有攻击型武将挠头三尺,别看是2血,心理战打好了你可能真的1滴血也不掉。

忠义乾坤的关二爷也有一个意志坚定的媳妇胡金定,她可能是三国杀中登场血差最大的武将了,虽然有6个上限但开局只有2血,别看只有2血,空的这些上限可不是白给的,受到伤害可以用上限来抵,也就是2血可以当6血来用,而且手牌上限和体力上限一致,就这防御力,你还敢说2血死得快?

以上二位的2血已经将防御做到了极致,但是跟后面这位比起来,他才是打不动的真神。之所以称之为神因为人家真的是神将,没错就是神赵云,他应该是三国杀出品的第一个两血武将,当然也应该是目前最强的两血将了。其实与其说两血防御高,不如说神赵的一血才是究极形态,一血状态不仅打不死,而且越打牌越多,所以久而久之看见两血的神赵,对手首先的想法就是不动他,因此2血的神赵才能超出天际,原来最强的防御力是我站在这里,你却不敢打我,哈哈。

好了,关于三国杀中的2血神将您各位还知道哪些呢?他们的防御力又如何呢,不妨在下方和小锋一起讨论下吧。

评述技能,比拼历史,小锋给您还原一个真实的移动版三国杀武将和三国杀对决,有理、有据、有面儿,为您的移动版三国杀增彩助力!各位客官老爷们,咱们下回再见。

Leave a Comment