虎年双典藏上线,后羿、诸葛亮笑了,年限价格突变,有385巨赚

原创|王者小皮丘

王者荣耀虎年春节活动正式来袭,此次新春版本活动也是上线了不少到了正式服当中,比如小虎经营集市活动,这个活动可以获取亲密玫瑰、钻石等道具,还可以抽取史诗皮肤,勇者皮肤等奖励,后续还会有觉醒之战娱乐模式上线,神秘商店来袭以及蔷薇珍宝阁活动登场。

虎年诸葛亮荣耀典藏皮肤

此次虎年的新皮肤也是非常多的刚上线了刘邦的6元勇者皮肤——虎啸剑宗,还有程咬金的王者水晶皮肤——无双福将,新春期间还有一堆的新皮肤也会上线到正式服当中,首先就是两款荣耀典藏皮肤,诸葛亮的荣耀典藏皮肤——星域神启也是正式官宣曝光,这款皮肤是星空元素和钟表罗盘元素相结合,建模也是白发美男子风格,这款皮肤的技能特效十分炫酷,大招还是四种形态特效十分好看,很多玩家都期待这款新皮肤上线。

虎年后羿荣耀典藏皮肤

除开诸葛亮的荣耀典藏皮肤以外,还有一款后羿的荣耀典藏皮肤也是即将上线,这款皮肤很早之前就得到了曝光,是和铠的机甲传说皮肤——绛天战甲一个系列的,因此后羿的这款荣耀典藏皮肤也是机甲风格的,要知道荣耀典藏皮肤当中也有一款机甲系列的皮肤,那就是夏侯惇——无限飓风号皮肤,这款皮肤可以说是品质极高的一款荣耀典藏皮肤,因此后羿的机甲皮肤肯定也是能够超越这款荣耀典藏皮肤的。

原本后羿的荣耀典藏皮肤是基本制作完成会优先于诸葛亮荣耀典藏皮肤上线的,但是有大咖爆料说可能因为和铠——绛天战甲一个系列,皮肤品质还没有达到玩家所喜爱的机甲荣耀典藏级别,因此进行了回炉重造,后续也是有机会上线正式服当中的。

年限价格突变

此次虎年限定也是拥有五款新的皮肤,分别是孙膑——寅虎-展翼、廉颇——寅虎-御盾、杨玉环——寅虎-心曲、鲁班七号——寅虎-瑞焰、裴擒虎——寅虎-赤拳,五款皮肤当中鲁班七号和裴擒虎的皮肤品质为传说级别,而杨玉环、孙膑、廉颇的皮肤品质为史诗级别,因此首周合计价格为4999点券。

不过此次的虎年限定皮肤有额外的优惠点券价格,最高可以优惠678点券,此次的优惠点券力度还是非常大的,678点券基本上相当于一款史诗皮肤的首周价格了,同时还可以使用50点券的优惠卡再次进行优惠,那么此次五款虎年限定皮肤一起获取下来就只需要3850点券了,对比原本的4999点券价格来说,已经是非常不错的了价格。

此次的虎年限定皮肤品质和技能特效都是相当不错的新皮肤,同时还有新的荣耀典藏皮肤即将来袭,荣耀典藏皮肤是王者荣耀当中品质最高的皮肤,因此也是非常不错的新皮肤。

此次新春期间还有一对情侣皮肤即将返场,那就是后羿和嫦娥的如梦令史诗皮肤,两款皮肤获取都需要888点券,这两款皮肤是蓝色的建模和技能特效是比较唯美的风格。

皮丘来总结

王者荣耀虎年五款限定皮肤上线,还有诸葛亮和后羿的荣耀典藏皮肤来袭,如梦令情侣皮肤也会在新春期间返场。

Leave a Comment