英雄联盟手游最坚硬的防盗门,队友的贴身保镖!

大家好,我是兔子攻略组的大马猴。最近很多人让我推荐一个辅助,根据当前版本来说,最舒服的还是属布隆了,现在的版本突进英雄非常多,软辅容易被秒,硬辅又保不住后排,布隆两者都可以兼顾,自然而然的出类拔萃了。

我现在玩软辅都怕自己被秒,更别说AD了,一般没人办布隆的,但是可能会被抢,我们虽然一抢说不上,但是二手是一定要拿的,搭配AD一起拿更好,虽然我们对线能力一般,但是游走能力、保护能力、打团也都是一流的。

我为什么会推荐布隆,因为目前能最好的限制一些刺客和战士的英雄进场切后排的辅助就是布隆了,风女虽然也可以但是太脆了,一般需要队友补前排,布隆完全可以又当前排又保护队友。

出装方面:

第一件可以先出板甲,板甲不光是属性面板很优秀,还可以提高我们的游走效率,出完板甲就出鞋子,前中期尽量帮AD推完线然后去游走帮队友建立优势,这样我们掌握了节奏就会好打很多,鞋子可以选择铁板靴,不用水银鞋,附魔可以选择鸟盾、救赎、石像鬼,根据局势来选择即可。之后我们选择兰顿,在当前的环境下,兰顿简直是万金油装备,主要还是因为太阳刀的存在,让很多英雄都有很离谱的暴击伤害,所以兰顿就显得很吃香了。狂徒可以大幅提高我们的血量,同时在我们游走的时候还可以慢慢回复血量,让我们团战可以吃更多伤害。自然之力也可以提高我们的移速,同时还提供了很不错的魔抗,这时候我们举盾的移速是很快的,可以帮助队友轻松的挡下技能,最后一件可以选择守护者,守护者有了血量的加持,护盾会变得非常厚,能大幅提高布隆的保护能力。

推荐天赋:

适合布隆的天赋只有生命源泉了,可以提高一下我们的对线能力

弱点可以在我们控住敌人的时候让他们吃到更多伤害

泰坦猎人相当于一个小水银鞋

集群猎手是很适合辅助的天赋

技能连招:AQA起手可以直接挂三层被动,并且可以非常快速的打出,尤其是打团的时候,对于很多突进英雄来说都是非常致命的。如果担心自己的R会空,可以试试QR,利用Q的减速来提高我们R的命中率。也可以Q闪R来留人

注意事项:

布隆的盾是很重要的,没有了盾的布隆不光身板脆站不住,保护能力也是大打折扣,所以我们一定要注意盾的使用,尽量挡一些关键技能。

对线节奏解析:

我们Q(1)技能是很疼的,前期可以蹲草利用AQA来配合AD快速打出被动消耗一波,一般都是可以逼出闪现和治疗,我们如果能占到优势,那么之后做的事就很多了。

我们下路有优势起着关键性作用,特别是在河蟹或者资源团的时候,我们往往可以赶在敌人之前过去拿下资源或者小团战,这样优势会越来越大,一条路优势直接辐射全局。

游走很重要的一个点:辅助游走之前一定要保证AD不会被卡线,AD可以安全的待在塔下不会被越,不会影响AD发育,一般就是利用兵线回推的时间去游走,游走完要立刻回到AD身边。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~

Leave a Comment