苏小洛终于离队了!IG正式官宣LPL春季赛大名单,SXL已被移除

前言

众所周知,在S11英雄联盟冬季转会期中,就有知情人爆料过“苏小洛将离开IG”的消息,但由于这则消息迟迟没有被官宣,所以大家都不确定苏小洛现在到底是否还在IG。而在近日,IG终于宣布出了相关的消息,苏小洛大概率已经离队了。

IG官宣LPL春季赛大名单

事情是这样的,在近日IG官博正式官宣了LPL春季赛大名单,具体如下图所示。可以看到,IG的管理苏小洛,已经不在该名单上面了,也就是说大概率苏小洛已经离开了IG,去向则是未知数(据小道消息,SXL大概率加入V5战队了)。

    

苏小洛终于离开IG了

对于这则消息,粉丝们看到后都替IG感到开心。虽然说苏小洛是和IG选手一起夺得过S8世界冠军的大功臣,但苏小洛在S8过后,做出过太多“令人失望”的事情了。例如“放走阿水、焕烽、红米”等强力选手及教练,让战队的实力自S8过后一直在走下坡路。因此,对于苏小洛其实早就有很多粉丝对他不满了。

值得一提的是,在此次S11冬季转会期过后,IG虽然很多核心选手都离开了,但这支队伍在下个赛季中或许也能取得一个不错的成绩。因为在德玛西亚杯中,IG新选手阵容所展现出来的实力非常强,中单月开,下路Xiaoyueji等等,这些新选手在德杯的发挥都非常不错,打进了淘汰赛阶段。所以说,如果IG新阵容选手磨合的好的话,下个赛季是有机会冲击一波季后赛的。

个人观点

看到这里,笔者认为苏小洛对于IG来说,虽然说放走过很多强力选手和教练,但他对IG来说也是有重要意义的,而且IG在S8夺冠也确实有他一份功劳。对此,只能说希望苏小洛离开IG后,可以好好寻找一下其他队伍吧,V5战队或许是一个不错的选择。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待苏小洛离开IG的消息呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

Leave a Comment