继带领JXG夺冠后,刺痛再传好消息?网友直呼:以后谁还敢惹!

众所周知,前段时间的K甲赛事上,JXG也拿下了冠军的名次,这背后也跟选手刺痛的努力分不开关系,基本上一个人carry了全场,可见有多厉害了。而就在JXG夺冠后,刺痛也再传好消息,让网友直呼:这谁还敢惹!

据了解说,刺痛是首次参加K甲比赛,此前因为fly的鼓舞,也才决定继续打比赛,没想到一举拿下了冠军,这对于他来说,无疑更加坚定了自己的信念。而比赛结束后,刺痛也回归了直播,没想到仅仅三天时间,就传来了好消息。

有网友发现,刺痛回归之后,三天时间就在巅峰赛打到了1800多分,这个上分的速度,这也让人所诧异,基本上所向披靡的节奏,而他也顺利进入到了巅峰榜百强,后续也想往更高的位置冲刺,引发了众人的强势围观。

本以为现如今的刺痛足够厉害,就可以免去被卖的命运,没想到的是,这次JXG却挂牌了刺痛,这样就意味着,只要有意向的队伍买下他,那他也有可能换队伍。不过后来粉丝也解释说,这其实也是刺痛本人的一个意愿。

不过在最近直播的过程当中,刺痛也谈到了这个事情,他表示不出意外的话,自己将会留在JXG继续当首发选手,这个消息一出来,也让粉丝们喜出望外。而按照现如今刺痛的成绩来说,想必JXG也是相当开心的,你是怎么看的呢?

Leave a Comment