碧蓝航线2022年2月新大月卡皮肤公开锁定克爹级中的冷门二叔

碧蓝航线对于2022年2月的新大月卡,涉及到的具体的新皮肤情报,终于透露和公开了,这次成功解锁获取新皮肤的,是克爹级中的冷门的二叔,也就是哥伦比亚,具体的详细皮肤情报,还有皮肤特色展开说明一下。

这次的哥伦比亚新换装名为\’草原纵横之旅\’参上~介绍语为:(打字中)…嗯,今天就写到这吧。有点期待老姐读了之后的感想呢~指挥官觉得呢?…指挥官?真是的,在我认真写作的时候跑哪里去了?

整体造型设计上不错,感觉换了画师了,八才闲杂好像转型只负责皮肤的服装设计了?反正这个画风看着也不像是出自于八才的手笔,具体是谁画的也不清楚,不过设计上看着很有草原大自然的风情,而且看着非常的清爽和有自然的气息,难得有脱离了克爹直接直接跑出来和指挥官玩的克利夫兰级别的舰娘了,欧诺个和俩说不错,就是可惜了二叔算是克爹级别中最冷门的一位了,获取还需要打捞的。

本次哥伦比亚的新皮肤可以通过限时活动\’世界巡游\’-\’特许巡游奖励\’中解锁获取,简单来书就是大月卡氪金解锁的皮肤,是否要入手就看玩家是否喜欢和中意这款皮肤了,大月卡性价比一直来说都比较一般,全都是依靠是否对核心的舰娘皮肤感兴趣来决定的,那点额外资源说实话真的也就那样,所以纯粹看个人喜好了。

Leave a Comment