盘点梦幻西游鲜为人知的10大冷知识老玩家看了都要“涨姿势”

今天极光给大家带来一期梦幻10大鲜为人知的冷知识,就算是十年老玩家也不敢打包票说全都知道,一起去看看吧!说不定就涨了新姿势!

1、重置属性点没有门派限制

玩家在29升到30时,需要在门派师傅那里重置属性点才能升级。一般情况下,大家都会去本门派师傅那里重置,其实其他门派也可以哦~极光有一次还特意试了一次。(到底闲得有多蛋疼)

2、牧场收购商出现时间为半个小时,但不是绝对

大家在悉心照料牧场,如果每天固定访问好友,那么就有可能来牧场收购商。而牧场收购商一旦出现,就会待在牧场里半个小时,但这个时间并不是绝对的。如果你是晚上11点55分打理牧场,然后来了收购商,他的出现时间只有5分钟,到了12点牧场刷新就会消失。其实这个小知识梦幻精灵特意用小括号声明了,但是极光还是决定讲一下,原因就不提了说多了就是泪,也给各位粗心老哥提个醒。

3、抓鬼任务给的鬼,有可能会重复

大家在抓鬼时,有可能会碰到重复目标,这种情况在新区很常见。因为抓鬼的队伍太多了,连钟馗都没法单独分配了。有时候运气好,还会碰见两只鬼在同一个场景。

4、鬼潇潇的伞是可以收起来的

在梦幻中只有鬼潇潇的武器有两种展示形态,她的伞可以打开也可以收回。做法很简单,来回穿戴脱下武器就可以了。

5、普通召唤兽最高忠诚度101

 普通召唤兽最高忠诚度是多少,可能很多玩家的标准答案都是100。事实却不是如此,普通召唤兽忠诚度最高能到101点,且只有狮驼岭玩家才办得到。因为狮驼岭的门派特色,驯养召唤兽是双倍忠诚,在宝宝99点忠诚度时点击驯养一下就能到101点,后来这个问题被策划修正了。自此,召唤兽101点忠诚度成为了历史。

6、化生寺的疥癞和尚丢钱有回复

梦幻有那么多的NPC,只有疥癞和尚丢钱会有回复,并且说的话还挺萌。虽然当了和尚,少女心可没丢。至于不要钱的原因,化生寺有这么多玩家,肯定不缺这点香火钱啦!

7、法宝和飞行符也可以放进快捷技能栏

梦幻中的技能快捷栏,除了放技能外,飞行符和法宝也是可以的。法宝可以用来放月光,飞行F和月光放在快捷栏,这在周末活动就舒服了,大大提高任务效率,谁用谁知道!

8、巫医治疗召唤兽的忠诚费用与宝宝体力资质最后3位数有关

玩家在巫医那里治疗宝宝的忠诚,花费的多少与宝宝体力资质最后百位有关,体力资质百位数999费用最大,000费用最小,两者差距会大到十几倍。如果是五开玩家建议用体力元宵将宝宝资质洗一下,百位数越小越好,到时候再去51治疗宝宝你会发信新大陆!

9、用珍珠修理装备,直接右键珍珠即可

用珍珠修理装备不用跑到缝纫台,直接右键珍珠点击装备就能补充耐久。这个也是极光最近才知道的,想到以前修理装备每次都是千里迢迢跑到布庄,实在太傻了。

10、使用飞行符点到仓库管理员最快的地方是长寿村

用飞行符找仓库管理员时间最快的地点是长寿村,因为落地点与管理员是最近的,其次是宝象国和西梁女国。其他地方就不能直接打开仓库了,还需要走几步路。

好了,以上就是极光和大家分享的梦幻10大冷知识,不知道各位少侠学到了多少?如果你也有知识点想要分享,欢迎在评论区留言,看看哪位的知识最冷!

Leave a Comment