电竞皮肤延期上线,霸王别姬也要返场?半价传说活动即将下架

阿呆小记

1.电竞皮肤还是一个迷

2.多款皮肤折扣活动即将下架

3.霸王别姬也要返场了?

前言:王者荣耀新赛季更新之后,全民电竞大赛其实已经更新了,而最近官方又开启了一波全民电竞大赛的专属事项,很多玩家以为这一次会上线一款全民电竞大赛专属皮肤,但是从目前的情况来看,并没有这种可能,由此可见,这款皮肤肯定又要延期了。

最近官方又返场了一套情人节限定皮肤,也就是小乔的纯白花嫁,相信很多玩家都已经参加了这个活动,不过最近又有了一些新说法,很多玩家表示霸王别姬是不是也要返场?根据官方公布的一些信息来看,还是有这个可能性的。

另外还有一个皮肤折扣活动马上下线,对于有需求的玩家来说,还是可以参加一下的,毕竟这种折扣活动也比较少见。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

电竞皮肤还是一个迷

全民电竞大赛是官方之前上线的一个新玩法,除此之外这个大赛还有一套专属皮肤。

而早在之前官方就公布了这个系列的皮肤一共有5款,当时就上线了杨戬的一款电竞皮肤,原本以为这次新赛季更新之后就会上线第2款电竞皮肤,但是目前来看,S26的全国大赛都已经再次开启了,我们依旧没有看见电竞皮肤,足以证明这款皮肤在近期是不可能上线的。

关于这款皮肤在之前也有一些相关爆料,因为早期的时候,张良曝光了一款皮肤,据说就是第2款全民电竞大赛皮肤,不过目前还不敢确定,毕竟之前官方曝光了5位英雄,而且可能会有一些新规则,不一定会像之前一样可以通过活动返还点券。

所以目前的爆料大家参考一下就好。

皮肤折扣活动即将下架

虽然大多数春节活动都已经下线,但还有一些相关活动依旧在进行中,比如神秘商店。

这一次的神秘商店开启时间比较长,虽然获得5折的概率只有20%,不过有需求的玩家还是可以考虑一下的。

目前该活动只剩下两天多的时间,将会在情人节到来之前结束,而这次官方加入了两款传说皮肤,如果想要的话还是可以考虑一下。

不过这两款都是冷门皮肤,像刘备的时之恋人也可以在本次情人节版本中免费体验几天,其实这种皮肤还是不建议大家购买,因为在一些重大活动中,像这种冷门皮肤都有机会赠送。

霸王别姬也要返场了?

最近官方返场了周瑜真爱至上和小乔纯白花嫁,而最近又有玩家讨论霸王别姬是不是也要返场了?

原因就是因为前段时间官方宣布的虞姬和项羽的霸王别姬将会迎来优化,并且将会在2月25号至28号开启共创优化环节,到时候应该会聊到这两款皮肤的一些优化内容。

毕竟这两款都是限定皮肤,居然皮肤得到优化,那么是否有一种可能性?他们也将会迎来一次返场活动。

按照官方一向以来的惯例,确实是有这种可能性,毕竟无缘无故为什么要优化皮肤,像之前很多皮肤得到优化之后都迎来了返场,除非这两款皮肤的优化改动比较小,一般只要重做某些特效的,都会有返场的可能。

但是这两款皮肤如果真的返场的话,那肯定也是限时抽奖返场,价格方面肯定和小乔的纯白花嫁差不多,需要2000点券之间。

总结一下看法:根据目前的情况来看,全民电竞大赛皮肤在短时间之内应该是看不见的了,而神秘商店也是少有的皮肤折扣活动,目前这个活动即将下架,有需求的小伙伴要抓住这最后的机会。对于霸王别姬这两款皮肤确实是有返场的可能性,毕竟他们都迎来了优化,通常情况下,官方就会抓住这个机会返场一波。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Leave a Comment