王者荣耀KPL首个巅峰对决,清融独揽四局MVP,e星进决赛狼队还要比!

相信小伙伴们都知道,王者荣耀KPL秋季季后赛已经进入到了最后的四强阶段,胜者组的决赛更是万众期待,赶紧来看看吧!

这次胜者组决赛的双方分别是eStar和狼队,从这两支队伍之前的表现来看可以说领先其他队伍一大截,从当时胜者组和GK以及TES的比赛大比分获胜就能够看出。在比赛开始之前大部分解说都预测eStar能够获胜,但大家也都认为会是一场势均力敌的比赛,很有可能打到巅峰对决。

最后的事实证明确实进行到了巅峰对决。在巅峰对决当中双方的阵容中下相同,其他的更像是对对手阵容的针对,比如狼队最后的兰陵王就能够打脸前期e星的节奏。在中后期狼队拿到了一定的优势,甚至拿下了龙王,但在推高地的过程中被e星反打,最终还是e星拿下了比赛的胜利,进入决赛。

在这场比赛中发挥最亮眼的一定是清融,清融不仅发挥出色而且连续拿下四局的MVP,可以说让清融加入e星是管理层做的最明智的决定,期待在之后的决赛当中清融也有一样出色的发挥。

大家对于这场比赛都有什么看法呢?欢迎留言互动~

Leave a Comment