王者荣耀:S26新赛季英雄胜率排行榜,法师觉醒时代来临?暃倒数

#王者荣耀新赛季#

大家好,我是哼哼

王者荣耀S26新赛季已经上线了两天了,在这个新版本中,王者荣耀对很多英雄都作出了调整,包括很多装备也进行了改版。

新版本有人欢喜有人愁,不少英雄的强度和胜率都发生了很大的改变,下面,我们先来看一下新版本首日梯队排名和英雄胜率的情况吧。

首先,我们来看一下在6号新赛季更新的第一天所有段位的英雄胜率,为什么要先看这个数据呢?因为这是最能体验出一个英雄在所有段位综合表现的能力。

在图中,大家可以看出,法师杨玉环以55.39%的胜率强势登顶,位列第一,法师女娲以微弱的差距位列第二,第三位西施也是法师位,看来这波法术装备的调整影响是真的很大,新赛季这个版本法师要觉醒了嘛?

新赛季的第二天英雄胜率数据有一点点变化,杨玉环和女娲换了个位置,女娲胜率变成了第一,另外武则天胜率也上涨了不少。

值得一提的是,在这个胜率排行榜上打野的第一名是李白,是不是有点以外?而发育路的第一名竟然是成吉思汗,是不是更意外了?你觉的是什么原因呢?

你们觉得全英雄胜率榜的倒数第一会是谁呢?

新英雄暃的胜率也更新出来了,果不其然的排在了倒数第一,当然了,新英雄嘛可以理解,很多小伙伴都拿来练手的嘛,对不对?后续会提升的。

虽然新英雄暃后续会有增长的空间,但哼哼认为,除非官方对暃加强调整,不然的话不可能成为上个赛季镜或者澜那么强势的打野。

你认为暃是一位极具崛起潜力的英雄还是不看好呢?欢迎讨论。

Leave a Comment