王者荣耀:版本弃子!这五位英雄已远离版本,排位就别选了

大家好,我是秋豆。

王者荣耀一直在强调英雄全明星计划,让每一个英雄都能在游戏中找到属于自己的位置,都可以有不错的登场机会。

然而现实总是残酷的,总有那么几个英雄已经渐渐被版本放弃,虽说依旧可以玩,但是总是与大环境格格不入。今天秋豆就和大家一起探讨下五位版本弃子英雄。

1、明世隐-不如瑶

在小明刚出来的时候,特殊的简单机制让许多手残玩家和女性玩家找到了上分密码,只要跟着打野或者射手就行,完全不需要太多的技巧和经验就可以上手,攻击加成很高,强度也高。

但是随着小明自身的削弱和瑶的出现,小明和瑶这两位英雄的机制可以说是相当接近,瑶甚至更好。现在小明胜率全游走倒数第一,登场率6%,同比瑶登场率高达24%。小明除了加攻击和移速外无任何团队作用,而瑶不仅有控制,还能加盾,容错率比小明更高。

作为不夜长安的最大反派,小明真的需要重做了。

2、芈月-英雄特色全无

这个赛季对抗路你还见过芈月吗?

芈月的特色是回血和赖线。但是现版本,回血甚至要依赖吸血书才能保证自身续航,赖线能力上打不过一众热门边路。最搞笑的是,曾经最克制吕布的芈月,现在居然从前期就打不过吕布了。

芈月的接连削弱,让她已经完全没有了自身该有的英雄特色,续航不强,线上能力也弱。

3、孙尚香-大大大后期也没用

版本最大的陷阱-孙尚香,超高的出场率下胜率低的要命。

在之前的版本,孙尚香只要出三大件就能有输出,现在要打到六神装才能看到伤害效果。但是六神装太靠后,快版本下孙尚香很难拖到大大后期。

大后期下,刺客和法师伤害也高,香香就是装备起来,输出环境也恶劣,一技能翻滚输出还是留着保命成为两难问题,二选一下经常突然暴毙。

4、盘古-最没用的打野

堂堂创世神,游戏中全英雄倒数第一的登场率,0.5%的登场率,200场才能有一次出场机会。

盘古的机制弱吗?弱!除了缴械,其他一点亮点都没。最搞笑的是,输出模式下的战斧打坦克会被消耗完,然后只能拿小拳拳锤射手,一点威胁力都没有。好消息是体验服目前已经重做盘古了,一起期待吧

5、宫本武藏-无敌的我还能回来吗?

宫本武藏,曾经被称为最强的男人,迷路后再也回不来了。

体验服重做了一年,也最终以放弃告终。官方也放话后续不会再有宫本的重做计划,他们对宫本目前的强度非常满意。

然而实际上,宫本真的跟不上版本啊,机制虽依旧完美,但是除了欺负下脆皮,单挑打不过战士和打野,带线不行,边路不行,真的是没得救了。

秋豆结语

上面的五位英雄真的已经远离版本,赛季末,排位就别选了,不容易赢。大家觉得上面的五位英雄还有救吗?欢迎留言评论。

我是秋豆,非常感激你的关注。

Leave a Comment