王者荣耀:为什么有些射手明知道对面有回血英雄就是不出制裁?

实际上,一般射手是不推荐出制裁的,即使对面有个蔡文姬。(不是一定不出,而是看具体情况)

因为对射手来说,不是你秒我,就是我秒你。

见过不出制裁还是直接秒对面射手加蔡文姬 的 射手吗?

见过射手出了制裁还是照样输得很干脆的局吗?

肯定见过很多次吧。所以,制裁并不能决定团战的胜负,主要还是看队友会不会玩。如果队友会玩,经济高,直接秒对面,对面根本来不及回血;反之如果队友不会,经济低,就算射手出了制裁,照样团不过,回头还要被喷 射手没输出,啧~

我们假设后羿伽罗这种没位移的出制裁,对面打野是司马懿什么的,打团的时候后手大招进来直接秒我们射手,那谁告诉我出制裁还有什么用呢?要不再出个复活甲?那建议再多给两个装备栏和五千经济呢。

我们再想想一般是什么情况下才会有人要求射手出制裁,肯定劣势了吧?如果打得轻松肯定没必要出制裁了。那既然已经劣势了,确定出了制裁就赢了团战?别天真了。团战输赢是看全方面的,阵容,经济,意识,配合,操作,而不是团输了去瞅队友出什么装备。

这里有个我经历的很经典的例子,巅峰赛有一波团没打好,韩信就点我吕布的装备,教我出装,说这说那。我后半局一直在反怼他,都没认真打团了。游戏结束他7.9,我9.1,搞笑不搞笑。

关于泣血之刃与制裁的争议,别小看那多出来的15%吸血,这也是很关键的。这个懂的都懂,如果不懂,我真的说再多都没用….

所以,射手出不出制裁还是要具体问题具体分析。

比如对面程咬金+蔡文姬+猴子,队友是鲁班加个孙膑,鲁班完全可以出半肉装和制裁,比如不详+抵抗鞋+制裁+无尽···然后。这样出制裁的收益当然很大了!首先出了不详保命,孙膑抬血,让自己有持续输出的空间,即使输出降低了。制裁制裁,打到敌人身上 给到debuff了才叫制裁,打不到 或者自己没了,那不叫制裁,那就是纯纯花两千买了小半个圣剑!然后,麻烦其他队友输出给力点行吗!

对话那些强烈要求射手必出制裁的知友—-建议,要学会换位思考,当你玩射手被压了,甚至连无尽电刀都还没做出来的时候,队友叫你买制裁,不说你买不买,就问你,你难受不?

那么再说说其他队友!在那一直说射手出制裁~战边出反甲了吗?法师法辅出梦魇了吗?

在对面有回血的情况下—–战边出反甲是很有必要的,而且反甲是一件很实用的装备;法师如甄姬王昭君这种范围伤害的,出梦魇的收益很大;法辅如孙膑 瑶,也可以出梦魇。还是那句话,打得到 给到对面的buff了 才叫有效!

最后,我虽然玩得最多场次是射手,但可以全能补位。最近不管是排位还是巅峰赛基本都不拿射手了。说实话单排排位对射手这个位置真的很不友好,发育路=绝育路 不是随便说说,尤其是没位移的射手,直接坐牢。我个人还是喜欢边路,生存能力强,即使被三个人抓,也能逃跑甚至反杀。

PS:部分文稿非原创,侵权联系删除!

Leave a Comment