王者荣耀虎年特效爆料,体验服UI优化,历练值获取方式增加

大家好,我是七七。今年的春节比往年要早,爆料也比往年要来得早。

有玩家在回城特效中发现了一个标注着“虎年限定”的回城,点开之后发现,这个特效确实是一个新的特效。

特效中出现了五个图案,说明这次的虎年限定将会有五个英雄。再结合图标的颜色,虎年限定可能依旧是和金木水火土五行元素有关。

之前老亚瑟就说过杨玉环的新皮肤会在新春之际上线,那么就很有可能是年限之一。

剩下的名单目前还没有有力的证据,都只是网传。目前传得最广的名单是:鲁班七号、廉颇、裴擒虎和孙膑。

比如孙膑的机械翅膀、裴擒虎的爪子都能和回城特效中的元素对应上。

其中最有可能获得传说品质的肯定是卤蛋,如果还和今年春节一样有两款传说的话,那么第二款的人选七七认为是裴擒虎或者孙膑。

裴擒虎是打野,正好又对应上了虎年。孙膑是除了卤蛋以外,登场率最高的英雄,也很有可能是传说。

除了新的皮肤爆料,体验服也更新了新的测试内容。其中的UI变动,并且增加新的历练值获取方式,是不爱打排位玩家的福音!

游戏的每日任务、赛季任务、成长任务入口,点击【大厅】-【任务】进入。

新手任务和福利的入口,变成【大厅】-【新手任务】进入。

排位目标相关内容的入口,从【排位赛】-【排位挑战】进入。

此外,新赛季的赛季之旅历练值的获取方式,增加了参与5V5匹配、完成赛季剧情任务和领取活跃勇者宝箱三种。

但同时,拿到最终奖励的历练值也增加到了3000分!

你喜欢这样的调整吗?

七七出品,必属新品。以上就是本期王者资讯,喜欢的小伙伴不妨点个赞哦~

Leave a Comment