王者荣耀峡谷过节,泉水血包全部穿上新衣,玩家:狼狗羡慕吗?

相信小伙伴们都知道,王者峡谷每到重要节日就会穿上新衣服,现在赶紧来看看过去都有哪些新造型给大家留下了深刻印象吧。

首先就是变化最大的峡谷整体。在这次的泉水当中加上了红色的烟花,同时还有可爱的小老虎蹲在一旁,助威小兵们也都穿上了红色的新衣服,一看就知道要过年了。同时在野区还张灯结彩的,有鞭炮装饰,充满了新年的氛围。

之前节日装饰中让大家印象最为深刻的就是之前的周年庆。在晚上周年庆当中出现了峡谷的液晶,天空当中也飘着很多的天灯,泉水和野区当中也废物着各种闪亮的元素,给大家留下了深刻的印象,不少玩家还是很喜欢的。

另一个变化最频繁的就是血包,每一次节日都会上线新的血包效果,这一次的血包是一个小老虎头,虽然只有一个头部但看着还是非常喜庆的,但也有玩家调侃会不会因为太可爱专门守着吃血包?

加上之前一些血包效果已经有九种了,有玩家将狼狗和血包们p在一起,并调侃“狼狗羡慕吗?”,可能这就是夺笋吧。

大家对那一次节日氛围印象最深刻呢?欢迎留言互动~

Leave a Comment