王者新增玩家生日特权,纯白花嫁确认返场,冰雪节皮肤意外有两款

文/游小妤

随着王者荣耀S25赛季临近尾声,王者荣耀也加快了为新赛季的铺垫工作,除了前段时间公布的赛季首位英雄暃之外,多款已经在制作中的皮肤也被曝光,而且新赛季将会上架多种新系统,可见官方打算在新赛季给玩家们一波惊喜,在目前已知的曝光内容中,生日系统、纯白花嫁返场以及冰雪节限定皮肤,都是值得玩家们去注意的内容。

首先生日系统的的曝光格外让玩家意外,不少玩家对此表示官方比之前贴心了,毕竟这个系统对于一些非氪金玩家来说,完全称得上最佳的游戏福利,因为在该生日系统中,玩家可以体验不同品质的皮肤,甚至还涉及到了最珍贵的荣耀典藏皮肤,这样的生日系统上架,绝对会给予玩家们特殊的生日纪念。

在玩家生日的前一周,王者官方每天都会收到玩家的生日祝福和五级铭文奖励,在玩家生日到来的当天,玩家会获得十款皮肤的体验资格,其中包含一款荣耀典藏、三款传说以及六款史诗皮肤,玩家可以自选需要体验的十款皮肤,值得注意的是,玩家是可以组队共享这些皮肤的体验特权的,这对于喜欢开黑的玩家来说绝对是惊喜。

另外让玩家们一直耿耿于怀的小乔和周瑜纯白花嫁皮肤,也确定会进行返场,不过返场的时间并未公布,此外在这次返场的过程中,还会为皮肤增加新的配套物件,分别是一款专属的回城特效和一款击败特效,表情系统也会增添三款新表情,不得不说,这次官方的安排还是很齐全的。

关于返场的具体方式,相信大家应该明白不会进行直售返场,毕竟此前纯白花嫁直售返场次数已经用尽,所以这次的返场会以活动方式进行,具体方式和此前李白王昭君鸡年限定皮肤返场方式相同,通过抽取的方式获得,所以比较考验玩家的氪金能力和运气成分,不过还是有保底必出皮肤的规则存在,所以大家也不用担心氪金无效的问题。

最后就是冰雪节限定皮肤的消息,恰逢冬奥会的临近,这种重大事件官方必定会安排皮肤,此前经过曝光的只有一款,还是大仙不经意间透漏出来,上官婉儿将获得冰雪运动皮肤,不过目前这款皮肤还没有任何建模曝光,但是冬奥会已经临近,皮肤应该也已经进入了最后的优化阶段。

而在上官婉儿这款皮肤的基础上,梦奇竟然意外地也有一款冰雪节皮肤,在王者荣耀最新的冰雪节地图中,展示牌上出现了梦奇的身影,这样的出现绝对不是偶然,所以梦奇极有可能也抓住了这次机遇,要知道梦奇是有一款会喷火的国宝荣荣皮肤,如今再添冰属性皮肤,也算是冰火皮肤齐聚于一身了。

从个人看法来说,虽然皮肤过多对于玩家氪金能力是场考验,但是玩家们对于新皮肤还是兴趣十足的,毕竟可以为喜欢的英雄喜提新衣,对于游戏忠实的玩家来说,无疑是一个好消息。结合王者荣耀新赛季的曝光情况来看,新赛季更新后王者荣耀将会增加很多新的机制内容,皮肤更加丰富是其中一点,另外就是游戏机制的增设了,包括新增的段位机制和生日系统,都可以看出官方在重新寻找玩家的趣味点。

对于王者荣耀新赛季即将上架的新系统和多款皮肤,大家有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言讨论。

Leave a Comment