狼队被TTG“打懵”了?狼队一队连estar二队都打不过,冬冠冠军还有悬念吗?

2021年KPL秋季赛已经圆满结束了,而最终的总冠军获得者是estarpro。而我们知道,秋季赛跟冬季冠军杯之间的休赛期是非常短的,而且冬季冠军杯的赛程也很短,所以秋季赛是怎么样的游戏版本,那么冬季冠军杯就是怎样的版本,这中间的内容变动,几乎是可以忽略不计了。所以啊,不少网友都认为,estarpro大概率是要再次拿到两连冠了。不过也有网友提出了不一样的说法。怎么一回事呢?

原来,有网友认为,如果这一次KPL秋季赛总决赛是狼队大战estarpro,而非TTG大战estarpro,哪怕最终依旧是estarpro夺冠,但是estarpro也不会赢得那么轻松。的确,estarpro跟狼队在季后赛胜者组第2轮交过手,双方的最后一波团战若不是狼队自己出现了离谱的失误,其实狼队都可以直接锁定总决赛了。所以啊,网友认为,estarpro毫无疑问是冬季冠军杯的最大热门,但是他们未必能够两连冠,狼队会是他们最大威胁。然而真的是这样吗?情况可能跟这些网友想得不太一样了。为什么这么说呢?

原来,在雷霆杯的比赛上,狼队对上了estarpro,绝大部分队伍打这种小型比赛都是派出二队去打,结果狼队跟estarpro这一战,狼队竟然直接派出了一队去打,有点打不过estarpro一队,然后想拿estarpro二队出气的意思,然而却弄巧成拙了。狼队一队去打estarpro二队,平心而论,哪怕赢了也不会太光彩。然而比较尴尬的是,狼队一队面对estarpro二队,不仅没有赢,而且还输得有点惨。一时之间狼队备受外界质疑,狼队这状态确实不太行。甚至有网友直言,狼队是被TTG打“懵”了,突然间都不会打游戏了。

在秋季赛总决赛上,相信小伙伴们应该就看出TTG跟estarpro的差距了。所以啊,TTG如果再跟estarpro交手,大概率也是输。但不少网友寄予厚望的狼队,他们如果又是这样的状态:连estarpro二队都打不赢,指望他们打赢estarpro一队夺冠,这简直就是天方夜谭。所以啊,就目前的情况来看,冬季冠军杯的冠军归属,其实悬念已经不大了,除非出现超级大爆冷,而estarpro自己内部瓦解了,否则根本就没啥队伍能够跟estarpro争锋了。

小伙伴们,你们如何看待狼队一队惨遭estarpro二队完虐呢?你们觉得冬季冠军杯冠军归属还有悬念吗?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Leave a Comment