游戏王卡图故事:不愿做世俗的君王,放弃地位追寻天道,想不到你是这样的暴君龙

对于暴君龙牌佬们可能只会觉得脸熟,印象并不深,毕竟就算是在DL里面,也是属于非常难用的1张卡牌。不过大家可能不知道的是,暴君龙在游戏王的历史中可以说是相当老派的存在,甚至在美国拍摄的游戏王动漫《胶囊怪兽》中,暴君龙还作为了统治村庄邪恶龙族登场过,而且相当多的卡图上也都是以它为主角来设计的。

从卡图的画风上就可以看出是相当老旧的一张卡牌,在游戏王上古斧王对砍的时代,8星级拥有2900点的攻击力可以说并不算拉胯。并且暴君龙还有复数攻击和抵抗陷阱卡的效果,单卡实力可以说是还是蛮不错的。不过遗憾的是随着时代发展,除了白龙靠着各种新卡的配合还有一战之力,大多数远古时期强力的单卡都没落了。

从这张卡的效果能够看出来,暴君龙免疫陷阱的能力来自于头上的宝珠。这宝珠似乎是暴君龙天生自带的东西,不知道如果能够打败暴君龙,然后取下它的宝珠戴在自身上,佩戴者是不是也就能够拥有免疫陷阱的能力了呢?只能说还好暴君龙没有出生在怪物猎人的世界。

除了自身免疫陷阱之外,蛮横的践踏攻轻而易举的就可以将一台投石车踩成破烂,并且余威甚至还能够撕裂大地,暴君龙恐怖的身体力量,将上级龙族的强大体现的淋漓尽致。这一击,足以产生与龙卷风相当的破坏力。

如果说粉碎践踏的力量等同于龙卷风,那么暴君龙的巨龙振翅就等同于大风暴了。巨龙振翅是类似于燕返一样的招式,能够在保全自己的同时,给对方的魔陷区造成毁灭性的打击。不过能够让暴君龙使用巨龙振翅脱离战场,对方一定是相当强大的战士。

因为暴君龙强韧的身体力量,大概很多人都忽视了暴君龙还是天生炎属性的龙族,也就是火龙,因此会使用火炎弹也是理所当然。弱小的怪兽会被这火焰弹一击必杀,而再强大的战士吃下这一击也绝对不会好受。虽然相较于传说中的真红眼黑龙的黑炎弹,这火炎弹还是太弱了一些。

暴君龙身为君王的霸气,强化了宝珠能够摧毁陷阱的能力,并且对精灵也有强大的压制效果。胆敢在暴君龙面前耀武耀威的能力者,都会在这份威严面前败下阵来,可以说是真正的王霸之气。在这威压下,想要战胜暴君龙,就只能靠自身原本的力量。

然而奇怪的是如此强大的暴君龙,居然心甘情愿的为一座城堡充当护卫。而不仅仅是暴君龙,其他各种精灵世界里面强大的龙族,也都甘心守卫在这座城附近。明明被暴君龙一只脚就能踩成废墟的这座龙魂之城,到底其中隐藏着什么样的秘密呢?

答案就是这座龙魂之城的主人,是精灵世纪里面所有生物都无法抗拒的存在,被称呼为决斗者的存在。决斗者能够将精灵世界里面的各种生物与能量化为卡牌,最重要的是他们能够让化身为卡牌的精灵得到各种各样的强化,其中甚至有一些可以超越种族的不可思议的力量。

这就是玄化的力量。龙族的力量终究是有限的,这强韧的肉体终归会有衰老腐朽的那一天,所以暴君龙决定不做龙了。他委身于龙城的主人,就是为了得到这一股超越种族的力量,现在正是见证这奇迹的时刻!

种族由龙族变为了更高阶的幻龙族,身姿也得到了崇高的改变。之前的身体在这玄化的姿态之下,竟然突然觉得是如此粗鄙不堪。这就是神的力量的吗?屹立于山巅之上的玄化暴君龙,表情一脸沉醉的思虑到。

Leave a Comment