梦幻西游:4本书加一次认证,4亿银两的幻姬价格秒翻3倍

相信很多梦幻西游玩家都有藏宝阁卖货的经历,有时候自己在藏宝阁挂的货老没人买,就有点让人怀疑人生。你可能会想到底是卖太贵了,还是货本身不够吸引人?

这段时间,就有位玩家遇见了类似的问题。自己辛苦炼出的7技能双特殊幻姬挂藏宝阁没人买,其实售价4亿银两也算合理。

他仔细琢磨了一下后,认为是幻姬的魅力还不够,于是选择下架给幻姬上书。

一本大法开局,须弥出其不意幻姬有了泰山后,似乎就比较容易打开局面了,刚连大法都没,估计很多玩家都怕一本掉双特殊吧。

然后认证了泰山大法后,打上了高级法术暴击,高级法术暴击上去并没有影响到双特殊技能。

高魔心也稳稳上去了,高法暴和高魔心有了,双特殊幻姬似乎有个雏形了,感觉还可以继续追书的。

高法波打上,一只可以用的任务宠基本算有那味儿了,留个冥思和再生其实不用太纠结。没想到4本书加一次法术认证,让这只幻姬的价格秒翻了3倍!

Leave a Comment