梦幻西游:明秀园“那个男人”秋杀属性图,雪山上架2条蓝字腰带

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

秋杀大唐属性图曝光

本联武神坛,明秀园秋杀大唐给人留下了深刻印象,可以说是横扫一切。这是秋杀的属性图,伤害高达3789,配合4件穿刺装备,再加上3000万战神,能不猛吗?

明秀园决赛对战渔岛,打得也非常艰难。打到最后,全队药品已经不到10个了,力五庄身上只剩3个药品,一个大金都没有了。

沂水雪山藏宝阁

武神坛结束之后,沂水雪山藏宝阁上出现了海量服战硬件,包括谛听、蓝字腰带、11段灵饰等,足足一页,应有尽有。

2条双蓝字腰带

在这些上架的装备中,最亮眼的是两条腰带,分别是:物爆几率愤怒腰带、封印愤怒腰带,卖家是郭无情和扫地僧。

老九:操作手跟其他团队有差距

在生日快乐与明秀园的半决赛中,阿金解说了这场比赛,并且批评了老九打得真的差,不然有机会赢下比赛。

老九反驳了阿金:阿金傻X,说啥你们都信。我一直自己打的,我队伍操作手和别人有差距,我没办法。

幻情

在武神坛决赛时,以前姑苏城的御用解说幻情也开了直播。令人吃惊的是,幻情弹窗说:大可不必这么神佑,想要冠军直接给他就行了。

Leave a Comment