梦幻西游:你们遇到的大闹boss神佑了几次?

大闹boss可以神佑几次?今天五步算是见识到了,这次的大闹boss带上那层金甲,一共神佑了3次,相当于这个boss,需要打到他4次,你们遇到过吗?

首先,先简单说说,刷这个大闹boss的小技巧。一般情况下,开局boss会秒一个召唤兽,这个就有点伤,一般五开只有一个攻召唤兽,开局就飞一个,确实难受。这里有两个办法,如果召唤兽修炼可以,气血、防御都不错的话,可以直接防御,然后抗过去。如果召唤兽修炼不行,气血、防御也不行的话,那就让召唤兽休息,然后进入战斗后拉出来,这样的话召唤兽就没事了。

其次,中间的过程就不在详细说了,反正就是推过去,说难也难,说简单也简单。去尝试一下就可以了,光听别人说,没什么用,要自己去尝试。

再次,这次的关键点来了,你们刷大闹天宫的boss一共神佑了几次呢?

一般情况下,两个锤子掉了之后,下一步会把boss的金甲打掉,相当于神佑一次,然后就可以正常刷,然后就可以获得附魔宝珠了。

二般情况下,两个锤子掉了之后,boss会神佑一次,然后掉金甲,相当于再神佑一次,然后就可以正常刷,然后就可以获得附魔宝珠。

三般情况下,两个锤子掉了之后,boss会神佑一次,然后继续神佑一次,然后掉金甲,相当于神佑一次,然后就可以正常刷,然后就可以获得附魔宝珠了,五步今天就是这个情况,但是没有附魔宝珠。

四般情况下,两个锤子掉了之后,然后开始多次神佑,这个听说有人遇到过神佑4次的。

总结:如果脸有点黑的话,刷个大闹天宫的boss能都神佑3次,这个也没有办法。

Leave a Comment