梦幻西游:五只神狗站成排一起侮辱大唐,这是把人往死里逼呀

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬大唐不如狗呀

一名五开玩家在傲来钱庄把把五只超级神狗的名字都改成了大唐弟子。不知道他是跟大唐门派的人有仇,还是单纯就想炫耀一下自己有五只神狗。虽然大家都知道如今的大唐的确不如狗。可这位玩家的做法实在是有点欺人太甚。这让大唐官府弟子看见之后作何感想啊?人家不强P你就算好的了。

这才是真正的好元身

一个加20%特技几率的元身。打造出来后,果然出了特技,而且还是个琴音三叠。并且系统还一次给他来了两个蓝字。这才叫好元身呀。如果来的是法系套装就好了,就能卖个三万多块钱,不过现也能卖个两万多块钱吧。

‬看来干了不少呀

一名玩家出了一把140级的无级别宝珠。可是听他的口气,并没有多么兴奋,开心。显得有些过于平静了。

他的这种反应只有一种可能,就是鉴定的成本已经远大于这把武器的价值了,而且从他在军火商的位置上可以看出来,他是在原地干出来的这把无级别,多少有些恼羞成怒了。

的确,这把武器的造型不值钱,伤害也不高。所以也就能卖个三万多块钱。恐怕连鉴定成本都赚不回来吧。

Leave a Comment