梦幻西游又一百万无级别凝滞!D5车都不要大唐应该何去何从?

近日,140级第一耳饰和120级愤怒无级别腰带横空出世,少侠们直呼梦幻“变天”了。

今日,老王在直播给大家展示了几位欧皇老板新鉴定的无级别武器,其中包括一件神装——无级别凝滞,价值七位数起步,接下来由小生带大家看看。

一、主播时刻

1、老板鉴定百万无级别凝滞男头

小生在老王直播,看到由一位远古老板“英总”,鉴出的140级无级别凝滞术男头。这件装备虽然是国标属性,但是由于有逆天双蓝字的加持,使得它成为超级神装。

凝滞术是单体减速,属于PK核心特技,在X9联赛的地位不言而喻,无级别+有用特技装备也随之涨价,这件装备得七位数起步。

神器一出,恐怕三界中的各位X9老板会掀起一场“腥风血雨”的竞价,以提升团队的实力。

2、欧皇鉴定三件,逆袭无级别永不磨

这位玩家也具备了欧皇体资,他刚回归不久,鉴定3件130级女衣时,出了件单加34力和225防御的无级别不磨。这衣服不仅有五孔,还附加了很高的力量属性,妥妥的X9物理神衣,甚至各种任务都能随便用。

这装备一件顶两件用,拥有了简直不要太爽!

3、8把武器鉴出无级别

这位玩家鉴定8件130件武器时,出了一把无级别剑,命中488、伤害491,魔力+19。因为初总伤仅有653,伤害高达491还有单加魔力,所以这把武器由法系门派使用最为合适。

小生觉得卖29万有点贵了,你们觉得呢?

二、玩家趣闻

1、12技能林中鸟童子改书悲剧

这只12技能童子拍林中鸟兽决掉了高必,因为要带剑荡四方或善恶套,所以还要继续补兽决。

玩家接连打了三本书,林中鸟意外被打掉了,结果又变回了连善宝宝,号主的运气太差了。

据号主回忆,林中鸟兽决+胚子+跨服费+打连善书钱,共花费6.8万。目测现在值2.4万,血亏4.4万,现在求大家来一句“谢谢你陌生人”。

2、JDD副本加错人搞出“乌龙”

各位小伙伴,你们在刷副本组五开队伍加错人,可副本又开始了,会怎么办?

今日下午,这位团长刷金兜洞副本组175级五开时,遇到了这个难题。团长先是友好的与五开交流,在询问对方能否带散人刷副本未果后,表达自己的歉意,提出赔偿解决的方案。

最终团长赔偿100万梦幻币,得到了五开的原谅。

3、大唐真的太难了

大唐由于群体数量过多,实力水平参差不齐,在各种任务遭受不同程度的嫌弃。一位大唐少侠连D5场景练级也惨遭排斥,一条大龙在组建“免费不抓不偷”队伍,拒绝大唐入队,该少侠吐槽道,你怕我横扫不成?

不得不说,大唐真的太难了。

三、粉丝投稿

1、4只羊羊的五开队

最近,一位粉丝发来投稿,他偶然看见一组175级五开,队长带童子,成员清一色超级神羊,实属土豪!

各位猪友,你们现在带什么宝宝呢?

2、“亏3.7万”老板卷土重来

昨日,一位老板因炼妖血亏3.7万,他卷土重来,这次是一组6+5的炼妖,能否炸出翻页力劈魔化童子?

看来今天的运气稍微有所上涨,炸出一只8技能力劈魔化童子,攻资还不错。

恭喜老板,帮钱包“回血”几千。

好了,今天的新鲜事到此结束,评论区分享您的观点。还有不要忘记点赞+关注+分享,下期准时再见!

Leave a Comment