梦之队人头相差12倍翻盘!网友高呼KPL中S组实力,五人练成英雄海

截止到如今,王者荣耀已经陪伴不少老粉丝走过了六年的时光,在这六年的时间里,诞生了许多职业选手和技术主播,让不少人在电竞事业中有了一席之地。而抛开那些职业选手不提,梦之队应该就是最受观众们所关注的一支战队了,他们虽然从未登上过KPL的战场,但是却被称之为是第一野队,

梦之队实力非凡

梦之队是一支全部由实力顶尖的技术主播们组建而成的一支队伍,其实力自然是毋庸置疑的,其中的队员无论是老夫子绝活哥赖神、百段射手口袋,还是老牌野王北慕,都是实力派的选手,每一个在专属于自己的分路上都曾取得过不错的成绩。

而且更难能可贵的是,经过长时间的五排训练,梦之队成员之间还具备其他队伍所没有的默契,他们更懂得团结和配合,也更能让团队的利益扩展到最大。在这种情况下,在同级别的野队里,基本上就是称霸级别的存在。尤其是近日的一场五排,梦之队更是打出了超强逆转,被观众们称赞是已经有了KPL里S组的实力。

逆风大翻盘

原来在当时,梦之队正在进行荣耀局五排,为了拓展自己的英雄池,他们故意没有选自己最擅长的英雄,而是拿出了该位置的其他英雄。因此在这种情况下,梦之队实力也是受到了大幅的削弱,竟然在前期直接被对面打成了零杠九,尤其是赖神,在几次被针对后,战绩更是变得没法看。

而这这种情况下,意识到事情有些不对劲的他们也是只能苦笑,表示这把可能要被零封了。不过哪怕如此,梦之队的大家也是相互鼓励,队内语音气氛仍旧轻松,没有谁因为心态爆炸而说一些抱怨的话,反而是主动承担责任且鼓励队友。

或许正是因为他们这种团结的品质,导致在这场游戏的后期,双方经济终于持平后,对面的团战反而接连失利,打不过配合默契的他们了。因此在最后,梦之队还是守护住了自己的排位连胜战绩,又拿下一颗星。

个人观点:

不得不说,比起实力而言,其实的队友的心态更加重要。毕竟在高端局里面,双方的实力已经很难再拉开差距,能够稳住心态,在逆风局的时候不自暴自弃,在顺风局的时候不骄傲自满才是最重要的。因此这一次梦之队的表现堪称精彩,也难怪粉丝们会夸赞他们有S组的实力了。

Leave a Comment