昧昧大小号包揽巅峰前二,天才野王实在恐怖如斯

虽然春节假期已经过去有一周时间了,但相信大部分网友还在回味当时的愉悦,一年一度的春节让大多数网友得到了放松,但仍有一部分自律的人,选择在这个时间段来提升自己,这就形成了大家所说的“内卷”。不光是在生活当中有这样优秀的人,电竞里面也不乏有这类时刻保持上进心的主播。

今天要说的就是一位将内卷文化发挥到极致的主播,当所有人都选择庆祝阖家团圆,开开心心陪伴自己的家人过新年的时候,斗鱼昧昧在悄悄上分,作为一名知名野王,昧昧每次的目标都是实力强劲的巅峰榜,这一次也不例外,先是将自己的大号登顶巅峰第一之后,他仍然没有选择休息,而是开始换小号进行冲刺。

有了前面大号的经验之后,小号上分明显轻松不少,上分速度也是肉眼可见,仅仅一周时间昧昧就打上了前十段位,这一步对于大多数玩家来说肯定是超标了,但昧昧不同,进入前十以后他依旧没有停歇,开始疯狂上分,天秀的操作杀穿了巅峰赛,一举把大号冲了,大小号包揽前二。有了这份数据之后,昧昧才满意的下播开始过春节,得知消息之后,众多网友也被昧昧这波过年操作所震惊,这位可以比肩第一打野北慕的主播,实力已经是非常可怕了,而个人又如此努力,这让同行们压力倍增。

有趣的是,昧昧还将自己的主播标发在了自己的小号上,这样就可以让别人一眼值得,他凭实力把小号打上巅峰第一,大家也都知道,斗鱼昧昧是一位主播,极大的增加了自身人气。回想到过去当时的昧昧拿到了百段野王成就,但因为是新人的缘故,不少网友还将他误认为是其他主播,这闹出了一些笑话,如今看到这个主播标,大家都明白这是斗鱼昧昧。

再也不是当年的处境了,能够取得这个成绩,粉丝也是非常自豪和高兴,纷纷在弹幕当中感叹,斗鱼昧昧这野王能处,有内卷他真的敢带!这样的野王哥哥谁不爱?虽说是一场调侃,但昧昧能够利用大家都在休息的时间,进行上分,这不正是那句名言,哪里有天才,我只不过将被人喝咖啡的时间用在了读书上。

Leave a Comment