明日方舟:分享一下自己的肉鸽记录以及一点心得

作者:NGA-xirse

lz是万年指挥分队,其他队伍玩的都不行,心目中指挥分队是最好的分队了,开局选择的都是随心所欲的分组。目前终于达成了普通难度的三个结局!

先说说自己道中的打法,和上一次一样,第一章第二章多打紧急,后面少打紧急作战,选择路线的时候尽量选择下一步分路多的,倒霉的时候不要着急,适当做出一些取舍。

这次我觉得物理输出会比法术要好一点,除开有扩散之手的神。

关于第三层小boss,我目前只遇到5种:冰雪兄妹,保镖,无主巨像,飞机人,玩偶车。

对于指挥分队来说,我个人认为难度从高到低是冰雪兄妹,无主巨像,保镖,玩偶车,飞机人。

先说说冰雪兄妹,分两种情况,一种是兄妹俩都在右上,另一种是哥哥在左下妹妹在右上。

当两个人都在左上的时候,我用空弦比较多,2703的空弦三技能可以同时漂两个boss到丝血,妹妹防御略低于哥哥,只要控好血线再挡挡冰虫子基本上就差不多了。

当另一种情况的时候就比较麻烦了,因为哥哥在左下的时候会绕很大一圈,所以在尽可能压低哥哥血线的情况下先把妹妹打掉,然后远程打哥哥,漏是会漏一点怪,但基本就是这个思路。

另外这关小怪主要在下路,上路只会出冰刀和自爆虫,哥哥妹妹两个人进点各扣2血,冰刀应该是稳定有四只,放生冰刀也是一个思路。

无主巨像飞机人和保镖没有啥变化,就说说玩偶车吧,这关我只打过一次,用个血厚的挡一加精一夜莺卡住boss,再在旁边放个盾吸收后续术士的伤害,然后远程打后面出来罚站的法刀。下路当时芬加精二流星就能守的差不多。

然后说说三个最终boss,傀影我打了三遍才过,大锁打了五遍,剧团长打了两遍。

傀影这关最好有一个人去打右边旋转的红色小怪,精二的小火龙,能天使,空弦都可以解决问题。

不要让傀影打到箱子,直接把他狙杀在红门门口,水陈加巫恋聆听,42加铃兰钙质化这些只要有点收藏品,打掉就不成问题。

大锁这关究极折磨,首先要拿那个禁止自愈能力的收藏品,然后大锁的盾不打是不会自己消失的,其次法伤队即使是小火龙3加42加钙质化正常来说也搞不定大锁。并且2703的煌没有太多收藏品的话根本打不动大锁的盾,根本不掉血的。

虽然有人说棘刺加苏苏洛可以耗死,但是我对这个打法还是持悲观态度。

这关最好要拿夜莺!我是用黑巫恋红蒂血怒聆听过载打了三波才耗死了,而且全程基本吧没有管左路就靠手撕,可能没有太多参考价值……

剧团长这关初见杀严重,剧团长本身是无敌的,必须要靠打娃娃才能够让他掉血,而且有两条命。我是用傀影加孑和巫恋配合切娃娃,如下站位治疗好一点的话就能过,我这把能过是因为这个“绽放”的收藏品可以刷塞妈的技能。

最后祝大家玩的开心。

Leave a Comment