手游行业的分量和决定性因素

游戏行业干货分享,互联网创业普通人如何靠游戏多种变现,不杜撰成功,不贩卖焦虑,不吹不黑,芝麻给您聊聊游戏那些事!

岁末年关,要知道每个行业都有属于自己的黄金阶段,像我们的手游行业也不例外,手游行业的黄金期其实近在咫尺,就是1月2月这段时间,往年在这个时候是游戏的一个推广期,不少游戏产品会趁春节期间推出一些活动,如“新春大礼包”等。

要知道当今社会无论男女老少,是否有工作有稳定收入等等,只要不是远僻的地区,基本上都会人手至少一部手机,于是乎,有了手机自然也就有人玩手机游戏,那么手机游戏在手游这个行业的分量和决定性因素又是什么呢?先撇开一切外界因素,光讲玩游戏这层面,那肯定是游戏的质量本身。

手游加盟依靠手游行业的蒸蒸日上,其中的关键不仅仅是因为市场的火爆,也有其门槛低、投资小、风险低的特性,而且要做好手游代理具体的游戏品控也是很关键的,平台的代理商需要考察公司的游戏数量、游戏质量、游戏的属性等等是否具备吸引力。

多数的推广员代理商都想选择一些消费能力比较占优的游戏,这种类型的游戏基本上是传奇类,仙侠类,国战类的。手游这个行业对手游的质量要求还是有一些门槛的,游戏关键在于质量而不在数量,所以说是建议选择几款质量高的有充值潜力的游戏来收代理代理或者推广。高品质的游戏在剧情,操作以及可玩性上肯定是相比于其他种类更能吸引玩家眼球的。

由此可见单单从游戏层面来讲,本身的画质、内容、模式影响还是很大的,特别是在前期或者刚入行没有什么优势和资源的积累时,代理商就只能通过游戏本身各种各样的的玩法画面、故事情节、特效、配音等素材去吸引人,现在的手游也逐渐向端游靠拢,像很多手游都是依托端游而演变出来的。

随着手游画质、内容、模式、系统的逐步提高,热度的上升,手游行业也会越来越好做。但同时游戏作为一个长线产品,一般不会在春节档期扎堆上线,通常会提前一段时间,因为游戏产品需要跟用户长期持续沟通。

观众老爷认可芝麻观点的麻烦点赞转发,一键三连,芝麻祝老板生意芝麻开花节节高。

Leave a Comment