开哥一来就给下马威!RNG小虎:训练赛胜率要75%以上才有假期

前言

再过一段时间,LPL春季赛就要正式拉开帷幕了,在这个节骨眼上,各大LPL队伍都进入了备战阶段,为LPL春季赛做准备。而在近日,RNG的中单选手小虎在直播过程中就透漏了一波战队教练的“严格要求”,引发了玩家们的热议。

RNG小虎透漏:朱开来了之后,我们训练赛75%胜率以上才有一天假期

事情是这样的,近日小虎在直播过程中跟大家说道:“开哥(教练朱开)一来就给下马威,训练赛必须要75%胜率才能放一天假,太惨了,新官上任3把火,目前我们的胜率还是100%,但才打了一天,后续就不知道会掉到多少了”。

RNG最好和TES可以在训练赛中碰一碰

听到小虎的这些话后,观众们都表示朱开这样做也是为了RNG好,虽然比较严格但确实有用,不然EDG也不会在S11赛季夺冠。而RNG现在最好在训练赛跟TES碰一碰,毕竟近日Doinb直播时就经常说TES训练赛无敌之类的,不管打哪支队伍都有70~80的胜率,非常夸张。

RNG为了成绩,确实应该好好努力了

另外,不得不说现在RNG的选手们确实应该好好努努力了。因为在本次德杯中,RNG的发挥确实让粉丝们很失望,谁能想到,RNG这样的选手阵容,居然直接被TES碾压取胜呢?所以说,RNG的这套选手阵容还没有发挥出该有的强力效果,他们就应该好好努力训练,找回战队的核心打法,以便应对下个赛季的比赛。如果RNG的这套选手阵容下赛季也打不出什么好成绩的话,恐怕类似小虎、小明这样的老将,也要考虑转会或者退役了。

个人观点

看到这里,笔者认为RNG作为LPL赛区的超人气队伍,在本赛季的发挥一直都非常不错,春季赛冠军、MSI冠军、世界赛八强等等,但这些确实都并不是粉丝们最想看到的,大家最想看到的还是RNG“至臻”全华班夺得世界冠军的场面。对此,只能说希望在下个赛季开始前,RNG可以好好努力吧,期待这支队伍下个赛季可以完成自己的梦想,也可以完成观众粉丝们的梦想,冲击世界冠军奖杯。

那么问题来了,各位小伙伴们认为下个赛季RNG会取得怎样的成绩呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

Leave a Comment