巅峰前百Fly被镜带飞,赛后Fly凝视良久,此人ID让Fly“肃然起敬”

Fly是KPL的传奇选手,他出道即巅峰,在2017年包揽了三个冠军,而且三次都是FMVP,后面Fly带领不同的队友又拿到了三次总冠军,彻底封神。Fly最大的特点是巅峰长度极长,跟他同一届的选手基本淡出了KPL,但Fly还能保持强大的竞争力。近期的一场巅峰前百的比赛,Fly被镜带飞,赛后Fly凝视良久,此人ID让Fly“肃然起敬”。

Fly这阵子在打国服花木兰,只用了三四天的时间,Fly就从1200打到了2050分,排名进入了巅峰赛全国前百。就在一局前百的对局,Fly拿出了花木兰,队友是女娲+孙尚香+镜+东皇太一,前中后期的强度很均衡。在这种级别的巅峰赛,对面拿出了高渐离,强度并不高,但跟鬼谷子配合有时能打出意想不到的效果。

Fly的打法特别凶,每次跟关羽对线Fly都是直接抢线,但这局四级前没太多机会,因为关羽不跟Fly打。接近2分钟的时候,镜四级直接抓下,Fly在塔下瞬间沉默关羽,随后用重剑二技能抗塔并位移出来,镜开启大招越塔击杀关羽,镜跟Fly打了一波完美的配合。

毕竟这是顶端巅峰赛,所以对面的实力也非常强,比赛进行到8分钟的时候,Fly这边的人头数还是落后的,对面的马可波罗非常强,就算是Fly也很难切掉他。好在Fly花木兰和镜一直都在找机会,他们稳住了局面。

双方的最后的一波团战,镜开启大招后,用飞雷神将伤害打满,之后东皇太一开启奔狼纹章,镜又收掉了马可波罗的人头,此时对面已经阵亡了四人,Fly和队友一波结束了游戏。

这局游戏的镜非常强,可以说带飞了Fly,赛后Fly凝视良久,镜的ID让Fly“肃然起敬”,此人竟然想要在巅峰赛拿到50连胜。而Fly点开了他的主页,发现此人确实已经几十连胜了,而且他还有国服最强打野的称号,打野的段位达到了109段,看来是一个隐藏的高手玩家。

个人观点:Fly只用了几天的时间,就从巅峰1200分打上了2000分,而且花木兰也从零开始登上了国服,他还是当之无愧的花木兰天花板。不过很多路人的实力也非常强,在发挥良好的情况下,带飞职业选手也是常见的事情!

Leave a Comment