寂然再冲巅峰赛,却撞车国服司空震?打开主页一看:这谁敢惹!

寂然算是现如今热门的王者荣耀主播之一了,由于其实力强劲,所以也被越来越多的人所喜爱。这不最近寂然也一直在冲刺巅峰榜,没想到却撞车了国服司空震,也引发网友们的围观,没想到赛后打开此人的主页一看,也让人直呼惹不起。

众所周知,寂然主玩的是打野位,此前还专门针对打野出了一套“阴间打法”,经过他在高端局的驰骋,也证明了这个玩法,在高端局是行得通的。而后他也开辟了法师打野的新思路,一连将诸葛亮等好几个英雄给冲上国服,可见厉害之处。

这不最近寂然也依旧在冲刺巅峰榜,选择了猪八戒这个英雄来打野,队友们知道他是寂然后也纷纷让位,而随后也发现,他们队伍竟然还藏着一个国服司空震,本以为这样的阵容下来,想不赢都难,没想到还是输掉了比赛。

从比赛画面可以看出,前三分钟寂然一直被压制,好不容易等到第九分钟开始带节奏了,结果队友又开始拖后腿,频繁掉点掉节奏,也导致居然团战打不出高伤害,导致自家防御塔被打掉了大半,不过好在寂然一直在坚持,才将整场比赛给拖到了17分钟。

最后的结果是寂然队伍输掉了比赛,但是依然可以看出他的实力之高。而后他也好奇的点开了国服司空震的主页,却惊奇发现,他竟然是XYG战队的选手,不得不说还真的是巧了。对此也有网友表示说:这谁敢惹啊!

Leave a Comment