完全体TES翻盘IG小天受质疑!Zoom奥恩力挽狂澜,新IG未来可期

LPL德杯四强产生,接下来就是激烈的半决赛了,首局是TES对阵IG,看点还是挺多的,IG已经完全重组,其在小组赛和淘汰赛表现都不错,完全不像是一支东拼西凑组成的新队伍,而TES更不得了,小天和公爵的加入充满无限期待,也确实打出了不错的比赛,期待两支队伍的碰撞!

BP:TES拿到上单奥恩,打野盲僧,中单佐伊,双人路是金克斯和露露;IG拿到上单猴子,打野豹女,中单妖姬,双人路是厄斐琉斯和泰坦;

比赛:前期有来有回,IG经济略微领先,开局下路一波团战IG小胜,IG今天打得确实好,中路月开对阵左手一点不虚,甚至还略微压制了Knight佐伊,配合野辅成功抓死佐伊一次,xun豹女非常狠,17分钟推完所有外一塔,经济扩大到2000多,TES节奏有点问题,好在佐伊下路那波团拿了人头,不然左手会非常难受,野辅强抓IG猴子无果。

19分钟,小龙即将刷新,IG中路尝试抓一波JKL,泰坦闪现给大,但是JKL及时拉开,而且IG厄斐琉斯大招没有中,有点小亏,不过TES小龙团还是犹豫,IG直接拿下小龙,还是炼金龙,双方发育了一段时间,26分钟,小龙团,IG抢下小龙,但是团战有点难打,Zoom奥恩太肉了,IG被团灭。

这波团打完,双方经济持平,好在IG拿下小龙,不然血亏,TES抱团推中,推完中一塔想开猴子,IG反杀一个小天,之后IG快速拿下大龙,不过拿下大龙的IG并没有给太多压力,反被TES反推,奥恩大招撞死泰坦后,推掉IG中路高地和水晶,不得不说Zoom奥恩给的压力太大了,IG有点打不动,即使手握四千的优势。37分钟IG故技重施大龙逼团,但是奥恩的威胁太大,双方僵住,TES开启团战1换2,借着中路的兵线优势顺利拿下大龙。

局势悄然改变,IG伤害有点不足,而TES阵容很扎实,无法解决金克斯的输出,此时经济差已经没有作用了,TES带着大龙BUFF推掉下路高地和水晶,金克斯无所忌惮的输出,IG根本无法抵挡,TES一波结束比赛。

总结:IG有点可惜,前期拿到了不小的优势,但是中期运营出事,从第四条小龙开始就被拖住,还是经验的问题,这支IG还是未来可期的,TES前期打得挺差的,小天节奏很差,左手也被压制住,好在公爵奥恩给力,最关键的一波团拖住了,TES找回熟悉的节奏,慢慢翻盘,让JKL有了发挥的空间,最后拿到了MVP;

Leave a Comment