大话西游2:最高躲闪205,这样的属性是全服唯一吗?

如今的游戏里属性比较丰富,相比较之前的人魔仙三族的时候已经增加了很多的可玩性,所以也出现了很多各种属性的大神,今天来看这样一个男鬼,他竟然是一个高躲闪的血攻破物理男鬼,话不多说,首先来看他的属性。

上图是他的第一种属性,11万攻击,61万血量,躲闪164,附带忽视破物理几率和程度

附加气血以及魔法,并且加了躲闪的护身符,基础属性是抗混乱上限。

高躲闪的项链,这个加成攻击的数值和躲闪值也是可遇不可求啊。

衣服也是加成攻击的,炼化出来的抗混乱感觉也是数值非常强了啊,极品数值都跑到一个人身上了。

这个就是男鬼带着的破物理武器了,加成攻击高达62%,炼器还有17.2%的加成攻击,这砍谁谁不疼?

打了神兵石的神兵帽子以及打了神兵石的鞋子,两个加成20%气血的属性,可以让血量有非常大的提升。

据装备主人介绍,从一开始他只是一个普通的大力男鬼,在接触到之后,不断的提升,慢慢地就找到一条躲闪的道路,因为现在的PK套路越来越多,不前进就等于在后退,身上的装备在他看来除了项链,其他的都是一些普通的装备,不值一提。

有人说男鬼除了回血没有更大作用,但是他不这么觉得,他觉得男鬼是一个多变的单位,血攻低敏大力 男鬼还是可以玩一玩的,在调整了很多属性后,他又打造出躲闪200的属性,大家再欣赏一下。

这个躲闪200包括了鬼族修正,装备属性,还有变身卡,大成修炼等一切可以打造的属性,最终呈现的数据。

对于这样的属性,我只能表示非常震撼!不知道大家觉得这样的属性如何?能当得起全服第一吗?

Leave a Comment