大话西游2六阶4000敏男魔晒出装备属性,全套六阶6级OS太亮眼

大话西游2土豪男魔能有多夸张,4000敏,全套六阶仙器搭配6级os

大家好,我是阿暴,很高兴又来和大家聊天了。最近有不少玩家来和大家分享自己的人物属性和装备信息的,阿暴粗略的看了一下,来分享的绝大多数都是男人角色,有血男人,有单挑男人,有敏冰男人,有血队混人,甚至还有大力男人,真是把男人角色玩到了极致,看来男人的魅力还是杠杠的!既然我们已经看过很多男人角色的分享了,那今天就绕开男人,说点别的,来看看老区一位200级超敏男魔的分享吧!

老规矩,先来个不进战斗的站街属性瞅瞅。飞升200级满级,有3676的速度。

武器是黄灿灿的6阶红尘刀,细节拉满,蓝字敏捷+9,炼器敏捷+8,还打造了两颗8级不可交易宝石和一颗6级不可交易宝石,属性分别是强牛、强牛暴击和附加攻击的,不得不说还是比较注重细节的,毕竟很多男魔会选择不给武器打宝石的。

衣服是6阶仙器衣服,蓝字高抗灵宝伤害,套装属性附加速度+5,同时抗仙法,10级可交易宝石是抗物理的,8级不可交易宝石提抗混上限的。

帽子同样也是6阶仙器帽子,蓝字高抗灵宝伤害,套装属性附加速度+5,同时抗仙法,10级可交易宝石是抗物理的,9级可交易宝石提升抗混上限。

项链妥妥的也是6阶,蓝字附加速度+4,两颗宝石都是抗物理的,在龙族问世之后,敏队男魔现在基本上都是满抗物理。传世套装属性附加速度+5。

鞋子6阶藕丝步云履,蓝字敏捷+4,9级可交易宝石附加速度+75,另一块宝石选择的是加强金箍属性的。

阿暴看完了这位男魔的装备,不禁惊呼好家伙!这不妥妥的6阶套嘛!最后,这位号主特意给大家留个悬念,大家猜猜他满状态进入战斗的话,最高速度能到多少呢?

Leave a Comment