四本被更新耽误了的神书,内容属于天花板级别的,看几遍都不会腻!

四本被更新耽误了的神书,内容属于天花板级别的,看几遍都不会腻

《穹顶之上》

精彩片段:从某种程度上说,源能融合度大概并不完全具有决定性,比如当初425的红色板擦,其实也就队长一个顶级战力,但是整体团队的实力,依然超过许多平均融合度更高,高融合度成员更多的团队,站在顶尖。

可是,它有一个下限,或者说一个基石位置,摆在那里……当一支小队没有B级以上的成熟战力存在,它再怎么完美默契,也不可能顶尖。

再比如劳简,他这段时间天天都在叨咕以752今年的战绩,至少能排进全军前二十小队,李团长毫不留情就给否了……理由是队长太弱,才C级。

当然现实也并不是每个B级以上都会成为顶尖战力,单以B级而论,实际的情况甚至可能连十分之一都不到。

《全球影帝》

精彩片段:陆泽参观完所有的设施后,被助理带着回到了另外一个会议室,高婉芝正坐在里面,见到陆泽后站起来与陆泽握了下手。

等到陆泽坐下后,助理退了出去,两人开始正式谈话,陆泽专心倾听着,等待乾世嘉各部门领导做出的决定。

“是这样,首先,我们要对你掌握的专业技能予以肯定,在你这个年龄能有这样的一份演绎功底确实非常难得,我们真的非常看好你的未来,在乾世嘉的未来,我也想询问一下你对乾世嘉的看法,我希望,公司希望,我们都是志同道合的人。”

高婉芝说话很直接,不过说话时又拐了个弯,还好陆泽还是听懂了高婉芝的意思,乾世嘉真的想要签自己了!

《从姑获鸟开始》

精彩片段:屋子里顿时乱作一团,一名军汉掀起铁锅,沸腾的汤水扬在空中,邓天雄脚踩长刀,脚掌发力向外一撮,刀身厉啸而出,刀尖直指男子和火红刀鞘护卫之间!

风声压低了燃烧的火堆,火苗疯狂扭曲抖动。屋子里顿时一暗,所有人的影子都拉得极长。

王生的刀刃已经沾到男子的小腿,离男子最近的那名火红刀鞘男子呐喊着听不懂的鸟语,细长刀身舞成一片凄厉红色,却被邓天雄的刀挡了一瞬,救主不及。

王生冷漠的脸毫无波动,只是握刀的手又紧了几分,蓦地,他的脖子一寒,滑腻的冰冷感觉在一瞬间传遍全身,这近在咫尺的一刀,竟然怎么也砍不出去。

《修真门派掌门路》

精彩片段:刚关上房门,外面又爆发出一阵哄笑,不知道又是什么有趣事,连一向古板的张世石都笑的很大声,看样子自己带回来这些价值不菲的东西,大家都很喜欢,士气也提高了。在【齐南城】每日只睡两个时辰,今天又奔波了很久,实在是有些熬不住,刚躺下,头一沾枕头,便睡着了。

在门中好好休息了几天,眼看弟子们为了法阵和营建的事,个个都越来越忙碌,就连视修行为生命的何玉,都帮着张世石四处奔波,勘探摆放法阵阵盘的位置,忙得脚不沾地。展元更是频繁外出,做盖房子前的各种准备工作。

以上就是本期的全部内容了,希望大家喜欢。如果大家还想看更多好看的网络小说,可以点个关注哦~

Leave a Comment