吃鸡依然大有可为!COD战区2正式公布,玩家:不卖70刀我不玩

自从《绝地求生》横空出世并带火吃鸡这种品类后,很多人都预测这类游戏并不会走多远,尽管众多知名吃鸡游戏如《堡垒之夜》、《Apex英雄》都被外挂问题困扰,但是经过艰难探索和努力,这一问题已经大幅缓解,特别是动视的《使命召唤:战区》整治外挂卓有成效,近日还官宣了要推出续作的新闻,令人颇为振奋。

《使命召唤》官方于昨日(2月12日),正式公布了《使命召唤:战区2》将与《使命召唤19》一同发售的消息,而且《战区2》将以新引擎打造,画质会再上一个台阶,同时游戏中还将加入新的沙盒模式。

《战区2》的消息令吃鸡玩家大为期待,不少玩家表示钱包已经准备好了,还有玩家表示如果《战区2》绑定《使命召唤19》一同发售的话,怎么也得卖上70美元(折合人民币约400元),这样才能对得起游戏的品质,否则不会去玩。

当然,这只是玩家的期待和调侃,毕竟《使命召唤:战区》当年的表现相当亮眼,一天就有600万用户疯狂涌入体验,一年玩家超1亿,实在令人羡慕。事实上,尽管预言帝一直推测吃鸡游戏火不了多久,但是这些年还是频有爆款出现,除了战区,还有国内在去年暑期推出的武侠吃鸡游戏《永劫无间》,同样令玩家上头。

《永劫无间》于去年8月正式发售,当时就让全球玩家陷入疯狂,无论是普通玩家,还是CS:go、英雄联盟、OW等众多竞技游戏的职业选手、顶流主播都在玩这款游戏,发售之初《永劫无间》就连续数周霸占Steam热销榜榜首,振刀、滑铲、打劫等词语在全网流行。

这款游戏很好地融入中国武侠的江湖味道,兵器、服饰中的东方文明令全世界眼前一亮,再加上游戏的近距离搓招能够打出风采,飞索的加入令战斗激烈程度加剧,这些因素让《永劫无间》爆火,发售三个月就卖出了600万份,是截至目前最为成功的武侠吃鸡游戏。

无论是《使命召唤:战区》还是《永劫无间》,都以亮眼的成绩表明:吃鸡游戏依然大有可为,未来还能拥有更为广阔的天地,只要是制作精良的吃鸡游戏,玩家依然会买单。

Leave a Comment