原神:2.5版本后可能有角色洗牌,持续到须弥,思路有很大的转变

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神2.5版本后可能有角色洗牌,持续到须弥,思路有很大的转变!洗牌结束时间可能是2.7版本。思路是从单一配队向多元化配队转变。不论是治疗队还是钟盾队都有明显的缺点,还是国家队最实在,这几个角色都不会一起被针对,而且都有可以替换的角色。

不过就目前而言的话,不管是复刻还是新出的五星角色中,最好用的还是雷神,钟离现在被针对的太狠了。而且国家队雷神是最后一块拼图,有了雷神国家队才保证了无限续航而且还能增伤,雷神国家队目前是最强的平民队,氪佬雷九,平民雷国!

不过也有玩家担心,后续策划会对雷神出手,都在说雷电将军好,我觉得对萌新并不友好,主c吧,需要2命,还要九条6命绑定。副c吧,其实很多队伍有其他代替,行秋香菱这些6星副c不香?定位尴尬,除非xp党,一来就有意识的建立配对,50级以后已经成型的队伍真的不好插进去。

其实传统主c需要高命或专武才能达到雷国的程度,而且4星在你抽卡的时候就能免费到6命,我才玩3个多月,现在除了班尼特,行秋香菱都满命了,因为班尼特复刻池子是优菈,我不玩优菈所以没抽,这几个四星都是通用角色,雷国不用别的队也需要,肯定是要练的。

现在的雷国是厉害,就是吃角色位置,毕竟行香万太忙了。二队平民不好配,不是氪佬,角色池太浅了。玩儿了4个月,主c就胡桃甘雨,和雷神不搭,感觉雷神适合开大输出的主c。

而传统主C也就胡桃一拖三非常强势,胡行女仆即可,练度要求都在胡桃身上。但是能练胡桃的,单刷渡火本的,都已经够强了。国家队的雷神0命就行,带个鱼叉速切就完了,55级以后大世界很舒服,除了不能射箭,啥都不缺。深渊同样。

零命雷国队很舒服,二命雷九万班输出天花板,优菈雷神很舒服,四命增伤30%很爽,满命减大招cd更是全队锦上添花。雷神插到什么速切队伍都舒服,速切队唯一指定角色!雷神0命的情况下已经强过很多人了!更何况可以后台挂雷也可以当充电宝。

现在的一命雷神,我60-231的毕业一斗队通关深渊都没雷国快,雷达国际对单也是伤害爆炸,雷神很重要,不是一般地重要,并不需要二命,并且雷神吃的拐大部分是愿力层数,好好分析一下。

Leave a Comment