原神:陪伴新手玩家最长的角色,却被说退环境,不值得培养?

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神陪伴新手玩家最长的角色,却被说退环境,不值得培养?

享有新手高达。岩王帝姬诸多称呼的诺艾尔被说退环境这个绝不能忍。 作为第一个抽卡必得四星角色。是陪伴新手玩家时间最长,使用率最高的角色。除非首发钟离不然谁都不要想摆脱掉。

而且诺艾尔很容易培养可谓低投入高回收。然而作为手里第一盾配千岩带狼末不过分吧。不求三万刀刀万伤还是没什么问题的。上到副本大世界,下到深渊分队活动。女仆都能有一席之地。

前期没c唯一大剑,角斗士攻击力防御力有命没命都可以用,免费用武器专武白影,不牛?主词缀三个防,随便垃圾装备,毕业武器黎明精五。

原神最强的盾是钟离,第二就是女仆,然后只要理解一下原神这个游戏,多功能辅助上,目前就班尼特,冰猫,和女仆这三个人,占一个位,角色是多功能,女仆当盾奶直接上全防御就行,2600防御力零命盾的强度就是零命钟离35000血的盾强度,三命就是38000血钟离。

而且女仆的被动是站场角色低于30生命自动生成一个20秒的强力盾,女仆并不是你说的那么垃圾,然后圣遗物上磐岩四件套,给怪物上元素然切女仆套后吃结晶,然后给角色加35的伤害加成,女仆又有给角色加伤的能力,女仆是有盾有奶又可以穿磐岩给角色加伤害,满命又能c是四星s级保值角色。

胡桃没有钟离,女仆是第一人选,然后祭礼大剑能解决女仆盾cd的问题,那些叫养托马才是巨亏,托马除了盾和挂火就没其它功能,占一个位置真不值!我就靠女仆+雷泽从蒙德砍到璃月,在没抽到钟离之前,诺艾尔可以一直信任。

诺艾尔才80级,天赋9/6/11,配合钟离和凝光,尾刀已经2万7了。升到满级一刀三万妥妥的。这还没用上五郎的辅助呢。要是再加上五星专武,三万五都有可能。而且治疗溢出,根本不怕流血狗。萌新主要是没法充能,不过现在雷主和五郎带西风应该也够充能了,不过萌新要到稻妻能刷防御套后玩女仆才安逸。

迄今为止真真正正值得培养的角色只有7个,三神,行秋,香菱,班尼特,女仆,至于那些个主c爱谁谁。现在感觉温蒂已经成下位了,自从养了万叶,我温蒂至今就深渊用过一次,大世界更没在用了。

Leave a Comment