原神:萌新最好用的两个四星角色,别再练国家队,前期不能看!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神萌新最好用的两个四星角色,别再练国家队,前期不能看!那些推荐萌新就练国家队的,又没有圣遗物充能的加持,又没有好的主c,你练国家队,有伤害吗?最好的选择就是女仆和凝光。

我两队。一个主c女仆。一个主c,胡桃。女仆输出稳啊。站的住,输出都是群伤。不断大。胡桃就算了,追着怪砍,特别是闪现的怪,好多输出落空,还要追着他跑,还是单体输出。

而且萌新95%的时间是花在大世界,最爽的是凝光,自动追踪,不用看敌人在哪里,无脑按就行了。不过凝光比较脆,带全防御女仆开盾防打断就好了,恶劣环境下女仆转两圈全体回满血简直神技。

不讲究阵容强度的随便玩啥都行,强度党的话岩系还是不推荐前期练,针对深渊环境,应该先练三个队,从水火冰雷选任意两个再加一个对群的,三个队成型足以应付大多数情况,之后再考虑岩系,这样资源分配比较好。

而且女仆练起来还能当盾用,诺艾尔的盾抗打断很厉害,套给主C能打满伤害,我就爱给胡桃套盾一直戳,buff没了就溜。而且这点资源对老玩家来说,没啥浪费的。刷了两个月渡火本还不如把4星满命角色拉起来,有一种把女儿养大的感觉。

现在的女仆一刀一W3是什么伤害?毕业体女仆都是一刀3W了女仆虽然伤害不是最高的,但是舒服,能打能奶能抗。只要练度高是个角色都猛,芭芭拉一个重击打蒸发10万。猛不猛?

原神的平民战神凝光、烟绯,6星真神班尼特、行秋。女仆比雷泽强很多,输出高50%。看新手怎么玩,如果不氪金,女仆是要练的,除非抽到五星。诺艾尔绝对不亏,新手没多少角色,有很多任务怪打不过,有诺艾尔就可以慢慢磨过去,不要跟我说什么摇人,都等着摇人你这游戏体验就很差了。

如果不是有钱狠氪的新手那么有啥就养啥,别听他们吹这个牛说什么角色猛,跟你都没关系,听他们的话这个不好,那个不值得培养会造成你啥都打不动,然后删游戏。

而且女仆到了后期伤害也很高,满命女仆,90级,天赋全满,角斗士套,65暴击133暴伤,五精白影,无拐情况下砍独眼小宝,大招尾刀可以到24000,如果换暴伤头和五精螭骨剑,尾刀可以到3万。

Leave a Comment