原神:外观调整系遭举报?网曝玩家不满暴露,将继续举报申鹤甘雨

在2.4版本更新之际,官方放出了一个特别的公告消息,那就是几位女角色的服装外观将会调整。原因似乎是涉及到审核问题,所以临时对琴、莫娜、安柏、罗莎莉亚等几位女角色进行了服装修改,这些修改将在2.4版本更新后应用到游戏的立绘和建模里。

修改后的版本大家明显也可以看到,最大的不同就是角色们遮得更严实了,肩部和身上的一些裸露的皮肤部分都被加上了布料。

这也能够大概看出审核的标准,按照这个标准来看的话,原神里大部分的女角色可能都将会在后续的版本里遭到调整和修改。官方的公告里也明确提到了,在后续的2.5版本更新中,也会继续进行调整,那就代表可能八重神子,以及之前出的一些女性角色都会进行加布料。

而这一次官方突然临时做出角色形象调整,有人在网上曝光了消息,原因似乎是因为有人对原神里的女性角色穿着进行了举报。有玩家不满原神的女角色穿着过于暴露,所以给相关部门发去了举报信

而且,举报人表示,接下来还将继续举报其它女性角色,比如后面的申鹤和甘雨。

这个消息的来源也就是这样一个截图,我们不知道这一次调整是不是真的因为举报而进行的。

但其实国内的许多游戏、动漫都有遭到举报而调整的先例,所以这一次很多玩家也都在讨论,这次突然而来的调整,可能性比较高的原因就是被举报。否则站在官方的立场上,没有必要去做这样一件费力不讨好的事情来,要知道,人物外观调整,涉及的不仅仅只是立绘和建模,还包括之前众多的动画剧情表现内容,这也是相当大的一个工作量。

审核标准的再一次提高,将会给原神的角色设计带来新的挑战,因为现在看起来,女角色们都需要裹得更加严实才能出来见人了。

Leave a Comment