华夏大陆——纷争缘起:全新华夏神话手游重磅来袭!

全新华夏大陆手游《纷争缘起之慕影战神》,是一款融入了华夏神话题材的一款新游戏,其中的地图:女娲庙、伏羲陵、轩辕城、瑶池等等,都是有着浓厚的神话色彩。

在游戏中有很多游戏玩法,比如华夏事务版,每天可以领取六次任务,等级不同,最低是白色,最高是橙色,可以获得大量的经验,每日升级必做任务。还有封魔石任务,每天也可以领取多次,奖励是封魔石,可以将封魔石献祭获取封魔珠,封魔珠可以用来召唤与修为相符的聚宝怪物和首领怪物,击败怪物会获得非常丰厚的奖励。

天灵童子这个玩法也是升级必备,每天可以完成一次,去华夏城中的天灵童子npc处接取种树任务,过一个小时后任务完成,就是神树成熟,可以摘取果实,可以免费摘取5个,还可以花费点券摘取5次果实,在华夏城使用这个果实,可以持续获取经验,果实的品质越好,获得的经验越多,而且果实是可以合成的,每天可以使用的果实数量是有上限的,因此使用的时候优先使用高品质的果实。

游戏中最多的,自然不是玩家,而是小怪,这里的小怪也是非常有神话特色的,比如犬戎、厌火、蛮民等等,都是在神话传说之中有所记载,可以说是非常贴近神话的一款游戏。

这款游戏推出至今虽只有几天,但是也是非常受玩家的欢迎,不知道诸位玩家有什么看法,有想法的可以下载体验一番,后续也是会给大家分享游戏的玩法,我们下篇文章见!

Leave a Comment