北慕第一他第二,顶级野王重现江湖,每个月都能拿六七个国标

王者荣耀新赛季开启三天之后,我相信大家也都清楚,S26赛季整体对局的节奏变快了,控制龙的重要性更大了,因此更加考验打野玩家的游戏水平。打野玩家需要在更短的时间内把握对决的节奏,并且抓住一切机会开龙扩大队伍优势,这也是顺应版本变迁的一个趋势所在。

打野一直是操作比较秀的位置,在王者荣耀五个位置当中,打野位是国标竞争最激烈的位置,除此之外,通过巅峰赛榜单的排名我们也可以发现,巅峰赛榜单的前十名当中,基本上有一半都是打野玩家;如果说王者荣耀的主播们也会内卷,那么打野主播一定是内卷最严重的。

在整个王者荣耀打野位当中,分路段位最高的是可杰,达到了123段,名副其实的最强野王;不过可杰的游戏服务器是安卓的Q区,而可杰的老对手北慕一直在IOS的Q区当中,分路段位达到了122段,仅次于北慕排名第二的是一位名叫昧昧的斗鱼游戏主播,分路段位达到了116段。

能够处于这个位置当中的玩家绝对都是游戏中的顶级野王,昧昧直播到现在也有一年多的时间了,在整个斗鱼平台当中,昧昧是打野分段最高的一位主播,是一位名副其实的全能野王,也因此收割了无数观众的喜爱。

昧昧在上个月的时候还不是116段打野,然而这位全能野王仅凭一个月的时间,分路段位又上涨了3段,这种肉眼可见的上分速度,无疑是让圈子里的其他主播感到羡慕,并且这种上分速度依旧在继续保持,径直朝向第一名的位置追赶而去。

每个月国标结算的时候,昧昧都能够拿到六七个打野英雄的大国标,这对于他来说不仅只是一个荣誉象征,更是对自己实力技术的证明,相信这位野王可以继续突飞猛进,打出更高的水平!

Leave a Comment