XYG四强奖金高达65万,大仙看后却笑了:还没我发的红包多

相信很多的网友们在最近都在关注着KPL赛区的秋季赛,今年的比赛依然是非常精彩,不少战队的表现都非常出色,比如说我们熟知的XYG战队,就成功打进了四强,并且还获得了参加挑战杯的资格。但是就在粉丝们以为XYG能够更进一步的时候,XYG却在四强赛中输给了TTG战队。

不过对于老板张大仙来说,这个成绩已经非常的不错了,毕竟XYG今年还是第一次进KPL联赛,能够打到四强大仙已经非常的满足了。在最近的一次直播中,大仙就和粉丝们爆料了一波XYG战队在获得四强成绩之后,官方奖励的奖金数目,那就是65万,可以说这笔奖金已经非常的丰厚了。

然而大仙对此却并不以为然,直言65万元对于战队来说确实不是很多,甚至都没有自己平时发给队员们的红包多。粉丝们听到这句话后也是相当的震惊,没想到大仙出手这么阔绰,给选手们发红包的钱就不低于65万。毫不夸张的说,在XYG当职业选手,绝对是一件非常幸福的事情。

当然,XYG战队的选手们也是值得这么多钱的,毕竟XYG战队的成绩非常突出,四强的战绩不仅打出了自己的身价,而且也让大仙的人气更上一层楼,所以从这个角度来说,大仙组建XYG战队对自己的好处也是很多的。而这么长时间以来,大仙从来都没有找过赞助,这也是很值得敬佩的。

相信以大仙的人气,如果他想找赞助商的话,还是非常容易的,不过大仙却这么长时间以来一直坚持自给自足,工资都是自掏腰包,更不用说平时的红包了。虽然说下个赛季XYG又需要从次级联赛开始打,但是相信只要还是这五个人,那么XYG战队就可以又一次进入KPL联赛。

Leave a Comment