Wink化身电竞麦哲伦,再度回归IG,网友直言:有节目效果了

众所周知,IG作为曾经的冠军队伍,在近几个赛季的表现也受到了大量玩家的关注,令许多人没有想到的是,在本次转会期的时候,Rookie、Theshy、Wink等选手先后离队,队伍实力大幅度下降。就在不久前,IG则官宣了一个非常劲爆的消息,不少网友看完后,纷纷调侃这回比赛有节目效果了,那么这究竟是怎么回事呢?

IG宣布的最新消息就是Wink选手的回归了,由于联盟赛事的规则有所更改,在转会期结束后的2月还有一个小型的转会期,每个队伍最多可以额外交易一名选手,在几天前的时候,就有一些解说透露了Wink加入IG的消息,随着IG的官宣,这则消息也终于坐实,如果不出意外的话,Wink大概率会在下一场比赛中担任IG战队的首发AD。

一些网友看到这个消息后纷纷笑了,毕竟Wink在12月份的时候特意发了个动态,说自己从IG战队溜了,结果刚过去了2个月,就以这种方式回归,从某方面来讲,这也是LPL史上的首次。也有些网友调侃,以后IG比赛又可以大看特看了,没事的时候查询一波Wink状态,如果Xun尽力的时候,就要好好复盘下Wink到底在干啥了。

对于IG战队的管理层决定,相信多数人都能够理解,一方面原因就是IG战队比较一般,其他队伍也并不是特别强,如果之后一路连胜也有进入季后赛的可能性,而Wink则是目前市面上硬实力相对较强的自由人,且与Xun也比较熟,配合起来会更加方便。不知道随着Wink的加入,IG之后的比赛会取得怎样的成绩。

大家如何看待Wink回归再度加入IG的这件事情呢?欢迎在下方讨论!

Leave a Comment