Uzi首战逆转局势,网友却评BLG没有FoFo根本打不到第三局

作为一名LPL老粉丝Uzi在我们心中的地位是太高了,前段时间uzi退役的消息传遍网络,网友们纷纷表示自己的青春结束了而说到Uzi就要说到RNG当年小狗在皇族的时候下路组合所向披靡,基本每把都是优势,而如今Uzi又重新复出LPL带领BLG打比赛。

昨天的比赛可谓是精彩,下路金克斯从前期的碾压3-0开局,到后面被瑞兹,皇子等控制打的不能输出,多次都是连环的控制交给AD,没有输出的空间,看的出来Uzi和队友们应该是还没有彻底的磨合好,训练赛应该也没打几把,但是还好FoFo撑住了,第二把差点被拿下。

后期凭借着维克托的走位拖延时间反杀掉了2个还逼出了AD的闪现,这一波的操作真的是挽回了大局面,Letme也在直播中说这第二句MVP必须要给FoFo要是给Uzi就尴尬了,还好最后的MVP官方没有乱给不然网友们估计又要骂声一片。

整场比赛看下来,Uzi还是刚刚复出没有以前比赛那么热血,队友们也是刚刚磨合,不过也有网友表示:BLG没有FoFo根本打不到第三局,第二局对面要是不失误BLG早就输掉比赛了。毕竟作为老新人登场还是要给点面子。

对此Uzi的首秀你怎么看?是觉得没有必要复出还是觉得青春回来了,欢迎留言!

Leave a Comment