TTG2.0版本被estar打散?刚拿完亚军就传出转会瓜:2.0版本标志人物确定挂牌!

2021年KPL秋季赛已经告一段落了,最引人注目的总冠军,也通过总决赛分出了胜负。哪怕TTG的主教练在赛前大放厥词称已经完全洞悉estarpro的打法风格,要4比0零封打爆estarpro,但最终的结果还是挺惨烈的:estarpro以4比1的大比分完虐TTG,豪取队史第4冠,而TTG则是遗憾拿到队史第3个亚军,至今无冠。而且必须要说的是,TTG大概率要被estarpro打散了,很有可能3.0版本要来了。为什么这么说呢?因为再次遗憾亚军之后没多久,网上就传出消息,TTG2.0版本的标志人物确定挂牌。具体是什么情况呢?咱们接着往下聊哈!

TTG的前身是XQ,这点老KPL观众应该都清楚,XQ算是TTG的1.0版本,那时候是由阿泰率领的,最高只获得了亚军。而如今的TTG算是2.0版本。老KPL观众应该也很清楚,TTG是如何从1.0版本过渡到2.0版本的。TTG从1.0版本过渡到2.0版本最重要的标志就是阿泰下场甚至是离队,而另外一位人物带着其他新人成为TTG的首发。而这个人就是九尾!有一说一,TTG2.0版本的标志人物确实是九尾。然而比较稀罕的是,TTG多次无限接近总冠军,然而却都遗憾倒在了黎明到来之前。

在TTG以1比4的大比分惨败estarpro遗憾亚军之后没多久,网上就有转会瓜传出来,九尾确定要挂牌了。平心而论,在清清加盟TTG之前,TTG给九尾的资源一直都是全队最多的。而清清加盟之后,虽然TTG给九尾倾斜的资源没有那么多了,但最起码也是跟清清平起平坐的。如果TTG真的挂牌九尾,挂牌2.0版本的标志人物,那么毫无疑问地,TTG2.0版本要结束了,3.0版本要来了。而TTG3.0版本很有可能就是全面围绕不然以及清清建队,也就是说,最后很有可能不止九尾会走,还有钎诚以及冰尘也都有可能会走。

其实,TTG已经连续多个赛季是争冠强队,而且他们为了争冠也付出了非常大的努力,花了不少钱做引援,但就是差那临门一脚。如今的TTG给人一种感觉,那就是他们上限是有的,但只是亚军,而且几乎无法突破瓶颈,而他们的下限却也非常低,因为他们不是特别稳定,就比如说这赛季,作为赛季初公认的夺冠热门,他们竟然连胜者组的都没打进去。

就目前的情况来看,TTG2.0版本很有可能被estarpro打散了。如果九尾真的挂牌并转会成功的话,那么基本可以宣布TTG正式进入3.0版本了。只能说聚在一起遗憾未能捧起总冠军奖杯,说不定散反倒会是满天星。九尾也打了好几年职业了,至今还没有捧起总冠军奖杯,他肯定也很着急,毕竟任何职业选手的最终梦想都是捧杯。

小伙伴们,你们如何看待TTG遗憾亚军之后,网上就传出来九尾确定挂牌的消息呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Leave a Comment