TES陷入困境,Zhuo心态出问题了,冠军辅助点评,不要放弃自己

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

LPL新赛季已经开启有一段时间了,对于各大战队的实力,网友们心里也是有数了,可以说,有不少战队还是带给网友们惊喜了,比如Rookie和Theshy所带领的战队,IG这是散是满天星,还以为Rookie已经进入养老状态了,现在看来,真的想多了,依旧凶猛,而且能够带着战队起飞,Theshy也是同样如此,而且玩坦克英雄还越来越熟练了。

当然,有惊喜的,自然就有让人失望的,起码TES算是其中失望的一支战队了,战绩不好的同时,战队选手之间也是出现了问题,比如Zhuo,在粉丝群中,Zhuo也是吐露了不少心声,核心内容就是在传递自己内心和状态出现问题了,不太适合继续征战了。对于一个职业选手来说,黄金岁月就那么几年,如果不好好把握,很危险的,休息一段时间的Zhuo,以后真的还会回来吗?言语中真的感觉心态都崩了,还是舆论太大了。

作为冠军辅助,宝蓝也是点评了一下Zhuo的休息安排,首先自然是心疼和可惜,毕竟都是辅助选手,惺惺相惜,之后宝蓝表示,状态不好可以理解,但是放弃和否定自己,真的不行,还是要满满正能量才行。

想当年,宝蓝经历的还恐怖一些,最后宝蓝还不是成功夺冠了,抗压能力真的要强一点才行。

反正接下来TES的路更不好走了,看他们首发阵容变换之后的效果吧,估计是打不过RNG的,各位怎么看呢?

最后也是希望Zhuo振作一点,要知道,宝蓝都是斗志满满的,一直在等待机会,职业选手,永远不要否定放弃自己。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

Leave a Comment