TES不敌RA赛后返图:Zoom左手表情痛苦,打野小天眼神呆滞

随着时间的推移备受关注的英雄联盟LPL春季赛终于是正式开打了,在昨天结束的TES对阵RA的比赛中,TES以0比2的比分爆冷不敌RA,未能成功的拿到赛季开门红,对于这样的结果不少TES的粉丝感到非常的失望,赛后TES的官博也是惨遭爆破。

其实不管是粉丝输掉昨天的那场比赛,对于TES的队员们来说打击也很大,这不刚刚TES官方就在微博中放出了,TES昨天输给RA后选手们的情况,首先是上单Zoom输掉比赛之后,Zoom的表现略显难过曾经在JDG的痛苦面具名场面再度重现,接着是中单Knight他的表情似乎也不太好,眼睛注视前方似乎在思考着什么。

阿水和小鹏表情似乎也太好,虽说阿水一直以来都比较乐观,当昨天的惨败对他打击还是蛮大的,看表情似乎已经想好开会的时候要说什么了,小鹏这边虽说昨天比赛没上,但比赛输了面对镜头他也要装装样子,不过从昨天小天的表现来看,小鹏心里应该是窃喜的,因为下一场比赛他大概率可以上首发了,他在努力的控制自己不要笑出来。

最后就是打野小天了,昨天的比赛小天的表现非常糟糕,两把比赛看下来小天是全队问题最大的人,比赛结束之后小天也有点没缓过来,整个人呆坐在椅子上眼神呆滞,可以看出小天赛后还是有些自责的,感觉下一场比赛小天就要被换到替补席上了。

不管怎么样还是希望TES能够加油吧,尽快调整回状态从比赛的失利中走出来,其实以TES今年的这个阵容,进季后赛甚至是四强是没问题的,重要的是调整好选手们的心态,现在春季赛才刚刚开始,后面的路还长着呢,所以对于TES首战不敌RA这件事你们怎么看呢?

Leave a Comment