TBC人气创新高《魔兽世界》美工界天花板蛋刀重现怀旧

想起《魔兽世界》怀旧服最开始开服的日子,大部分的脚男想必回忆已经涌上心头,先不说排队就连怎么样不掉线这个问题就有一大堆人提出解决方案。而随着怀旧服的玩家逐渐毕业,以及大部分的账号满级升级潮过去,排队的事情可以说是愈发减少,但是在最近TBC怀旧人气重回巅峰,没错我们最期待的T6本即将在本月的28号正式亮相!

说到T6本无论是新人还是真正体验过那个年代的玩家都是期待的,最让我们激动的内容莫过于是蛋刀橙装的出现了,抛开这件装备本身的强度不谈,在美工上战刃的出现确实已经是网络游戏的天花板存在,后续很多游戏作品竞相模仿,但却仍然不得其神,蛋刀的传奇当然不止于此,它的获取方式算得上是魔兽史上最看脸的武器了。

要知道和其它的武器不同,蛋刀是魔兽当中唯一一款区分主副武器的装备,也就是说你的主手只能用作主手,副手也只能用作副手,这造成了一个很尴尬的事情,那就是凑齐两把蛋刀的玩家减少严重。先不说极其稀有的掉落概率,要想见到两把蛋刀不重复出现更需要一些运气。

相比于T5团本,T6团本还未开启便火爆一时,更是因为玩家的情怀使然,在国服的魔兽史中TBC的这个版本是停留最久玩家回忆最刻骨铭心的版本,所以我们更为珍惜这次怀旧的机会。

不管是情怀使然还是T6的掉落诱人,其实在TBC的最终版本当中有许多玩法可圈可点, 比如祖阿曼的竞速坐骑,比如更新之后的牌子装备,比如TBC将会出现的各色经典raid战斗。回归以往,TBC资料片的巅峰被浓缩在了这个最终版本内,也造成了玩家对其念念不忘的原因。

说来也巧本次T6团本的开放时间正好赶在了春节当中,这本来是一个“死亡时间”的新版本开放时间,却让我们的玩家在忙里偷闲反而更有空参加长期的raid战斗,挑战更为强大的BOSS,获取超级稀有的装备。

有一句古话说得好“来得早不日来得巧”,TBC怀旧服的T6阶段来得是又早又巧,赶在了牛年的尾巴,虎年的开端,当然相信过年是一年来大家最悠闲的时光,作为脚男的你应该接受这个挑战,去击败那些老对手证明你的实力!

Leave a Comment