“BLG春晚海报图”火了,韩网热议Uzi四连替补,复出只为做吉祥物

前言:S12赛季的比赛已经正式开始了,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的春季赛,lpl赛区的各大战队整体状态发挥得还算不错,lng战队已经拿到了一个年前的五连胜,而大家非常关注的blg战队成绩也十分突出。官方预热的电竞春晚是blg战队和rng战队在此之前,大家也都觉得uzi很有可能会在老打老东家的时候上场,但是随着doggo的状态越来越好,所有的玩家也都放弃了这个念头,就连很多的业内人士都表示,今年的电竞春晚应该是没了。首发的正式公布也断了大家最后一丝念想,这个安排到底有什么意义呢?大量的韩国网友也是纷纷吐槽uzi是在做吉祥物吗?

BLG春晚海报图火了

相信给大多数的玩家,对于uzi还是比较熟悉的,作为lpl赛区的一个顶尖AD选手,他的整体实力是非常不错的。S9赛季的比赛结束之后,因为身体的原因,他被迫选择了退役,这两年的时间里,每一次到了转会期的时候,官方和战队都会预热他复出的事情,但是每一次都是无功而返。随着时间的推移,大家也都觉得uzi已经彻底离开了职业的舞台,没想到在这一次的冬季转会,其中他竟然选择了复出,并且加入到了blg战队,组建了一个顶级的全华班阵容。甚至在采访的过程当中,还公开表示,希望能够在春季赛的第一场比赛就上场。

随着比赛的正式开始,blg战队的首发名单公布之后,大家对于uzi的期待也是越来越高,但是比赛已经进行了三场了uzi根本没有任何登场的迹象,甚至在这一次面对rng战队的比赛,blg战队的首发一就是doggo。这个也让很多的玩家都明白了uzi的这一次复出可能并不是为了打比赛,而是为了提升整个lpl赛区的关注度,或者说是当做blg战队的吉祥物,又或者说是加入blg直播,提升整个平台的热度。

每一次blg战队的比赛在后台都能够看到uzi的身影,前两次可能还会精心打扮一下,但是后面甚至连头都不洗了。这也就意味着,uzi登场的可能性已经是零了。大家也都看到了doggo在赛场中的精彩发挥,他的个人能力完全可以扛起整个队伍的大梁。除非dog go在接下来的比赛中有着严重的失误或者心态出现问题,否则的话,在今年的春季赛上,大家应该看不到uzi上场了。说不定和厂长一样,夏季赛的时候打一场回归表演赛。

Blg战队的海报正式公布之后,也引来了大量粉丝的不满意,所有的玩家都知道,电竞春晚的主角是Uzi和老东家之间的对抗,但是Uzi都不上场,有什么春晚可言呢?海报上,blg战队虽然没有踢到uzi,但是却有着新春快乐,几个字基本上也就在回信着电竞春晚的意思。甚至很多大量的韩国网友都表示uzi这一次的复出到底是在干什么,难道说就是为了做blg战队的吉祥物吗?

再见认为

这种情况真的让我非常的失望,官方安排的电竞春晚,本意是想让uzi上场和老东家交手,但是没想到doggo的状态如此出色,而这一次电竞春晚,也成为了近几年以来最无聊的一次,估计整个的观赛量肯定会大幅度下滑。感觉这一次的电竞春晚,就如同之前的猪狗大战没有猪狗一样,连主角都没有,还有什么可以看的呢?真的是这样的话,还不如将这场比赛安排成wbg战队和V5战队的交手。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

Leave a Comment