“阿bin被阿乐打怕了”LPL全明星结束后,RNG新阵容强度引热议:官方诛心方式太狠

小伙伴们大家好,欢迎阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,就在12月12号的全明星赛事中,第一局:传奇蓝是以2:0轻松拿下了传奇红。第二局:新生挑战赛中icon队是以2:0拿下了JKL队。第三局:全明星正赛环节中,jiejie队是以2:1比分取得了胜利,至此LPL全明星周末正式结束了。

回顾这次的全明星赛赛事,最让人比较难忘的就是RNG的上野组合了,因为新生赛和正赛他们都参加了。只不过让人万万没想到的是,这个组合的强度没有大家想象中的完美,甚至给观众一种上当的感觉。就是阿bin好像并不是很契合RNG战队,几局比赛下来,他的失误也是屡见不鲜,同时也是依旧很好抓。

而这次比赛阿bin在正赛上也遇到了强敌,搞不好将成为他宿命之敌,因为夏季赛的时候阿bin曾输给Ale,所以这次正赛开始之前,阿bin就赢喊话要报仇,赛前可谓是火药味十足了。至于比赛结果的话,阿bin就有点尴尬了,第一局没有打过长手的提莫,第二局石头人大招也没有Ale用得好,第三局更是2v1被Ale给硬秀了。

总体而言,这次的全明星赛事对于阿bin来说并不理想,甚至有点被Ale给打怕了。第三局正赛的时候,居然直接ban禁了提莫,这无疑代表着阿bin硬实力不如Ale。最终Ale更是拿到全明星正赛MVP,他这次是再次一战成名,估计LPL上单实力榜又要变天了。

有一说一,虽然LPL全明星赛只是娱乐赛,但电子竞技向来就是“没有对比就没有伤害”。更何况Ale本身就跟RNG有50块恩怨,阿了内心必然是乐开了花,正如导播赛后故意搞事,特地给了Ale想笑的特写。

小昊看法:RNG这赛季的新阵容,就以纸面实力来说的话确实很强,但阿Bin到底适不适合RNG,这个还有待考究啊!希望后续的德玛西亚杯上,RNG能磨得更好一些,不然阿bin的诛心外号估计又要刷屏了。如:“送殡”“bin导”“世二抓”等等……好好加油吧!

那么对此大家怎么看待这次全明星赛事?欢迎留言讨论

Leave a Comment